Опубликовано 15 Май, 2013 - 17:42

Завалялись дома две kinder палочки, одну презентовала сестре, вторую оставила для отзыва 😊

_____________________________________________________________________

Калорийность и пищевая ценность на 100 гр:

****** У - 53.5 ****** Ж - 34.8 ****** Б - 8.7 ****** Ккал - 562 ******

Калорийность и пищевая ценность на 21 гр:

****** У - 11.2 ****** Ж - 7.3 ****** Б - 1.8 ****** Ккал - 118 ******

Шоколад: сахар, сухое цельное молоко, масло какао, тертое какао, эмульгатор: лецитины (сои), идентичный натуральному ароматизатор: ванилин

(остаток какао - 30%)

Начинка: сахар, сухое обезжиренное молоко, растительный жир, молочный жир, эмульгатор: лецитины (сои), идентичный натуральному ароматизатор: ванилин

___________________________________________________________________

Киндер сюрприз

Kinder Country

(откроются в новом окне)

______________________________________________________________________

Начинки очень много, она гармонирует с шоколадом так, что про последнего просто забываешь)

Я бы не назвала это лакомство шоколадом, скорее, просто сладкий десерт, больше молочный, чем шоколадный

Поэтому любители настоящего шоколада могут не оценить этот киндер, хотя мало кому он не нравится 😊

Есть шоколад с орешками, есть с изюмом, есть с хлопьями, есть с начинками и т.д. А есть киндер шоколад. Он стал как бы отдельной категорией, и если вдруг находишь шоколад с похожей начинкой или вкусом, восклицаешь: "О! Как киндер!"

То же самое с бедным Рафаэлло, например. Как только попадется кокосовая конфетка, так всё: Рафаэлло содрогается от икотки 😊

Особенный, хоть и не совсем шоколадный вкус. Невозможно описать, но легко представить, если хоть раз пробовал его)

_____________________________________________________________________

Ну вот, блин, уже съела, пока отзыв писала. Даже не почувствовала... это всё вы виноваты!))))

Алексанярекомендует
Как же я обожаю Киндер-шоколад ❤️
15.05.2013
Amateur cosmetics, доступно, вкусно и оригинально 😊
Алексаня, это точно! 😂
15.05.2013
кто-то там в отпуск собирался 😁
Отзыв,как всегда шикарен 😉
😊 😁 😊 Плюсик Вам!
15.05.2013
Прям представила, как Саша в углу нашла шоколадки, сдула с них пыль, отряхнула и пошла отзыв писать 😁
Ipi-2, 😁 😂 😁
Катарина-мандарина, спасибо 😊
15.05.2013
Полин, откуда ты знаешь, как все было 😲 а если уточнить, то в шкафчике в углу
а пыль я ... занавеской стерла 😁 их все равно стирать в выходные
15.05.2013
Алла, блин, я так и знала, что ты вспомнишь 😁
нуууууу я была в отпуске ... в понедельник 😊 и завтра, скорее всего, пойду)
Я телепат 🎉
😊 😊 😊
17.05.2013
И мне нравятся "Киндеры", хоть я и не ребенок :); и да - пусть это не шоколад, но все равно вкусно!
17.05.2013
Кать, больше того, это единственный шоколад, который нравится моей маленькой сестренке и её подружкам 😊 он просто уникален)
я себе их иногда покупаю 😊
21.08.2013
Наташка-фисташка, не удивлюсь, если многие дети и не подозревают о существовании этого шоколада, так как взрослые оккупировали все запасы этого лакомства 😁
04.03.2015
таксе, несквик круче!
01.01.2016
Давайте знакомиться, я не ела этот шоколад. 😎 Отзыв, конечно, вкусный, но глаза видят углеводы и мозг понимает - и не съем.)))
24.02.2016
Только из-за калорийности не покупаю.