Эм, вообще-то со злаками, но ассоциация у меня с попкорном или с воздушным рисом 😊
________________________________________________________________
________________________________________________________________
Цена: двадцатка с лишним
Магазин: да любой
Вес: 23,5 гр
Калорийность и пищевая ценность на 23,5 гр:
****** У - 12.9 ****** Ж - 7.8 ****** Б - 2 ****** Ккал - 130 ******
молочный шоколад - 33,5% (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, тертое какао, эмульгатор: лецитины (сои), идентичный натуральному ароматизатор: ванилин), сахар, сухое обезжиренное молоко, растительный жир, воздушные злаки 7,5% (ячмень, рис, пшеница, пшеница спельта, гречиха), молочный жир, эмульгатор: лецитины (сои), идентичный натуральному ароматизатор: ванилин
(не идеально, но гораздо лучше многих)
_________________________________________________________________
Kinder Delice
(откроются в новом окне)
__________________________________________________________
___________________________________________________________
Шоколад с молочной начинкой такие же, как в киндер шоколаде, простите за тавтологию 😊
Единственное, что их отличает - это наличие зерен ячменя, риса, пшеницы, пшеницы спельта и гречихи у киндер кантри
Злаки "воздушные", в зубах не застревают и жуются легко. Как я уже заметила в начале отзыва, напоминают попкорн или воздушный рис)
Не слишком сладко, а благодаря огромному количеству злаков, вкус получился интересный и необычный 😊
___________________________________________________________________
____________________________________________________________________
Первый раз я попробовала Kinder Country, когда мне было лет... 8
Бабушка в то время подкармливала меня киндер лакомствами, ах, какое время было...
Тогда он мне не понравился, и я попросила больше не пускать его в наш дом 😊
Но он все равно находил лазейки (новогодние подарки) и преследовал меня
И вот, буквально несколько месяцев назад, под напором "подружки - киндер_кантри - обожательницы", я попробовала его еще раз и... нет, не влюбилась, но отношение к нему стало горааздо теплее)
Недавно бабушка, вспомнила былое, принесла мне аж две штучки, и я решила написать отзыв, положительный отзыв, о лакомстве, которое можно либо любить, либо ненавидеть 😊
________________________________________________________________________