Опубликовано 7 Декабрь, 2011 - 22:33
А кто-нибудь это смотрит?
Достоинства
- ТАКИХ НЕ ВИЖУ.
Недостатки
- Аморальное
- Аморальный проект
- Бессмысленный
- Болезнь общества
- Бред
- Всё разыграно, ненастоящее
- Деградация
- Дом-2,3,4 бесконечный недостаток
- Дурной пример
- Не красивая любовь
Vikkeiне рекомендует
😁 а я попросту перестала смотреть ТНТ!!!! Я не поклонник такого преобразования общества, когда девственность порочной считается, а разврат до одурения- единственная норма жизни. Грязь Просто плевать хочу. А ТНТ -бойкот во веки веков. 😠
Я не смотрел и не смотрю. Но, очевидно, и такие передачи находят свою аудиторию 😞
Я мужу включаю, когда он много выпьет, чтобы ускорить процесс, так сказать, 🤢 😁 и облегчить страдание любимого человека! 😁
А ведь было время, что их запрещали вроде бы (или это мне приснилось?). Опять, что ли, разрешили?
+++
+++
А я давно смотрела эту передачу где-то на протяжении полугода. А потом бросила - фигня это всё 😂
терпеть не могу!!!! блевать тянет (извините за жаргон), но по другому тут не скажешь.Просто бесит даже когда случайно на рекламу попадаешь. В наших целях вырастить нормальную семью, построить НОРМАЛЬНУЮ любовь, а не ту поранографию что там показывают. Разве это то, к чему мы стремимся? Ругань,блядство, оскарбления? Нет там ничего хорошего. Если кто-то смотрит это *овно, то извините, с вами что-то не в порядке. Это чисто моё мнение, и после моей писанины не пишите что у каждого свой выбор, своё мнение.... ну и пусть, а это лично моё мнение, и я как вминяемый человек, это смотреть не стану! За отзыв +++++ =)
Хрень редкостная. Вообще непонятен смысл этой деградирующей реалити-тусовки 🤢 🤢 🤢
++++
++++
А я смотрю 😁 НО не фанат,передача меня не учит ни чему))В часы Дом 2 просто больше нечего смотреть, да и интересно наблюдать за жизнью людишек со стороны)))Если закроют Дом 2 - даже не расстроюсь) 😁
Я в Психоневрологическом интернате работаю - с подростками олигофренами. Вот у нас там ДОМ-2. Промискуитет... Глаз да глаз за ними. А по телеку эту грязь приравнивают к норме жизни. Тьфу.. 😞 (Викуль, конечно +++++) !
+. У меня мать смотрит периодически, все пять (или сколько там уже) лет 😊 Я говорю - тебе делать что ли нечего? Она - да вот, смотрю на то, как современная молодежь между собой общается, и просто в ужасе - хамство, грубость, никто никому уступать не хочет. Просто не умеют находить компромисс. Поэтому сейчас так много разводов. Отражает процессы в обществе, так сказать. Сама не смотрю, ибо тошно.
+++! Как только услышу эту мелодию, с которой начинается Дом-2, сразу бегу и хватаю пульт, чтобы ПЕРЕКЛЮЧИТЬ!