Привет всем, кто зашёл на мой отзыв!
Сегодня хочу поговорить о замечательном мультике, который с большим удовольствием смотрим мы: мои сыновья ( 6лет и 1,4 годика), я и даже иногда мой муж 😚🥰
Мы просто обожаем этот добрый, яркий, красочный мультсериал! У него есть замечательная способность - он мгновенно поднимает настроение! Анимация-на высочайшем уровне, а какими красивыми голосами говорят герои! - заслушаешься!
Наш младший сынок только недавно начал интересоваться телевидением, и его буквально завораживают юные очаровательные ученицы школы волшебства Дивногорья- иной раз пока карапузик смотрит "Царевен" я успеваю по дому дела поделать, а иногда лежим в обнимку вместе глядим серию за серией -и я не могу не заметить, что всё в этом мультике гармонично и продумано, приятно слуху и глазу! Старший сын тоже их обожает, а муж как-то подметил, что автор мультсериала должно быть очень добрый и хороший человек...
Подробное описание сюжета "Царевен" и характеров девочек-учениц, учителей школы волшебства, Бабы-Яги и других персонажей, а так же способностей юных волшебниц вы можете найти в интернете. Но я всё же рекомендую посмотреть хотя бы несколько серий тем, кому не знаком этот мультик, и совсем необязательно, что вы сразу его поймёте и полюбите... А если вдруг такое случится, то - наверняка! - как у нас ❤️
А вы смотрите "Царевен"?! - Делитесь своими впечатлениями в комментариях! Спасибо за внимание🤗