Опубликовано 2 Ноябрь, 2023 - 10:49

Всем доброго времени суток! Несколько раз я красила волосы профессиональной краской Kapous Blond Bar, последний раз мне удалось убрать рыжину и стать золотистой блондинкой, но краска ужасно влияла на мои волосы, они выползали и выглядели крайне нездоровыми, поэтому я решила воспользоваться другой и обратила свое внимание на краску для волос L'Oreal Preference. Купила я ее на вайлдберриз и в качестве особого подарка от компании мне приклеили наклейку прямо на лицо модели с упаковки.

Почему я выбрала именно этот оттенок? Мне хочется вернуть свой детский цвет волос, но я не хочу быть совсем блондинкой.

Краска для волос L'Oreal Preference стойкая, по обещаниям производителя, она закрашивает всю седину и долго держит оттенок на волосах.

На упаковке есть информация о составе, не вижу смысла его разбирать, так как все мы понимаем, что ни о какой пользе для волос здесь не может быть и речи, хотя производитель добавил некоторые улучшающие волосы компоненты, в частности, глицерин.

Срок годности краски большой, составляет 3 года.

На коробке мы видим также перечень мер предосторожности, производитель, конечно же, советует провести тест на аллергическую реакцию, которым я всегда пренебрегаю, так как никогда ранее аллергии на краски для волос у меня не было.

Самым интересным моментом на коробке я считаю таблицу исходного цвета волос и тот результат, который мы получим при окрашивании.

Мой натуральный цвет волос - русый, ближе к темно-русому, но до каштанового далеко, и я должна получить, если верить таблице, третий вариант.

Вот, собственно, на что я рассчитывала:

Комплектация внутри коробки просто прекрасная,

здесь есть краска, проявляющий гель, бальзам для закрепления цвета и перчатки.

Прилагается развернутая инструкция, которую лучше прочитать, для меня, например, было удивительным, что размешанную краску нужно сразу же открыть.

Также приятной неожиданностью стало качество перчаток, такие плотные одноразовые перчатки встречаю впервые, обычно это просто тонкий целлофан.

Приготовить краску не составит труда: в крем-проявитель наливаем краску и размешиваем.

Хочу отметить, что так как краска находится во флаконе, а не в тюбике, как обычно, не нужно давить на этот тюбик, тратя силы, достаточно просто перелить содержимое одного флакона в другой. Готовая смесь приобретает золотистый оттенок.

После размешивания колпачок нужно сразу же аккуратно открыть, краска может выстреливать из флакона.

В нанесении на волосы краска также очень удобная, я уже и забыла, что окрашивание может быть таким простым, профессиональные краски я разводила в специальной таре, высчитывала пропорции, размешивала, а потом наносила на волосы щеткой. Здесь же можно сразу наносить смесь на волосы, а уже по волосам распределять щеткой. Краска не жидкая, не стекает по лицу.

Так как мои корни порядком отросли, я нанесли краску сначала на них, а уже спустя 10 минут на остальные волосы. К сожалению, результат до и после показать не могу, так как долго тянула с окрашиванием волос и решение в конце концов приняла импульсивно.

С краской на волосах я проходила полчаса. За это время с моей головы ничто не стекало, а кожа головы не щипала (именно из-за того, что кожа головы очень сильно щипала от краски Капос, я не могла ходить с ней дольше 15 минут).

Когда время окрашивания вышло, я смыла краску водой и нанесли бальзам. Он, кстати, не имел защиты от вскрытия.

Бальзам великолепный, он действительно ухаживает за волосами, и я теперь хочу себе такой бальзам на постоянной основе.

Когда я увидела свои влажные волосы, то поняла, что кина не будет. Это был далеко не золотистый оттенок.

Но это оказалось не самым неприятным. Корни у меня практически не прокрасились, причем история вообще получилась крайне странной: у самого основания корни прокрались отлично, а вот дальше они пошли намного темнее остального цвета волос.

Выглядит это жутко. Кстати, при определенном освещении можно наблюдать на волосах тот самый оттенок Канны.

Но вообще-то он идет в сильную рыжину, я скорее рыжая, чем блонд.

Однако при всех этих недостатках у краски есть одно важное достоинство: волосы выглядят живыми и здоровыми, они также не выползают.

Итак, в целом могу сказать, что перед нанесением на волосы блондинистых оттенков L'Oreal Preference нужно всё же их предварительно осветлять.

Среди плюсов краски для волос L'Oreal Preference:

• невысокая цена;
  • хорошая комплектация;
  • очень удобно краску готовить и наносить на волосы;
  • краска не вонючая и не стекает по лицу;
  • отличный кондиционер, ухаживающий за волосами;
  • краска не окрашивает кожу головы;
  • краска не убивает волосы, они выглядят здоровыми и не выползают.

Но и минусы у краски существенные, одна возможность получить совсем не тот оттенок, который ожидался, многого стоит. К тому же краска странно ведет себя на волосах, может окрасить даже корни одного оттенка неравномерно, островками. У меня есть с рождения седая прядь волос, она небольшая, но я ее вижу, и краска L'Oreal Preference закрасила ее не полностью, какие-то волоски закрашены, но два-три волоска такие, как и были.

Достоинства
  • Волосы в хорошем состоянии
  • Краска не окрашивает кожу
  • Легкое нанесение
  • Прекрасный кондиционер.
  • Простое применение
  • Хорошая комплектация
  • Цена
Недостатки
  • Неожиданный результат
AnastaziHoрекомендует
02.11.2023
Мда, на золотые волосы это совсем не похоже
02.11.2023
Я бы такой цвет не хотела получить
и я бы не хотела))
И правда - неожиданный результат.
Какой красивый цвет получился
02.11.2023
а мне понравилось, что получилось, цвет похож на натуральный
02.11.2023
Цвет конечно мог бы быть и лучше, но все равно носить можно
02.11.2023
ну да, тем более, что с распущенными волосами хожу только дома. Через месяц перекрашусь).
Знакомая ситуация.
02.11.2023
От этой краски всегда ждёшь лучшего результата.
02.11.2023
Судя по заголовкам отзывов к этой краске, многое от оттенка зависит, есть удачные, а есть вот такие. Про оттенок Канны писали уже, что он неудачный.
Красивый оттенок
03.11.2023
Ну, да, не совсем удачно лёг оттенок. Я красилась такой краской в шоколадных оттенках - всё оk и без сюрпризов
03.11.2023
Уже на протяжении многих лет покупаю самую бюджетную краску Палет. Полностью устраивает.
А цвет, как по мне, очень даже классный получился 😉
Благо, нам-девочкам, можно менять оттенки под настроение 😊
03.11.2023
точно) вообще я собиралась краситься в рыжий, но несколько человек подряд сказали мне, что у меня просто потрясающий золотистый оттенок волос, и я решила: "Ну хорошо, покрашусь еще раз в золотистый", так что какого-то сильного шока от результата я не испытала).
03.11.2023
волосы очень хорошо выглядят!
Спасибо!
Вот я потому и не крашусь. Боюсь, что цвет будет не тот, что ожидаешь увидеть
04.11.2023
Многие красятся в парикмахерских, там всё же профессионалы работают.
Денег много надо на мою длину и объем )
04.11.2023
По качеству краска мне нравится, но когда сама крашу волосы дома, получается любой цвет, но всегда с рыжеватым оттенком.
04.11.2023
Да, у меня тоже, но с профессиональными красками оксид беру с высоким процентом и рыжины не бывает, здесь, видимо, надо предварительно осветлять волосы.
09.11.2023
С ужасом вспоминаю свои эксперименты с аммиачными красками в 2014г и как длинные до пояса волосы были полностью испорчены. Пришлось очень долго отращивать здоровые.
11.11.2023
Получается, что для тех у кого седина сильная, краска не подойдёт.
Официальный представитель LOreal Paris
02.01.2024
Добрый день!
Окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от многих факторов. При выборе определенного оттенка краски необходимо обратить внимание на состояние волос, их цвет, пигмент, а также нужно обязательно учитывать пористость исходной "базы".
предохраняет волосы от тусклости и истончения, питает, создает защитный барьер. Стойкая краска для волос Préférence.
В качестве альтернативы, рекомендуем стойкую крем-краску Excellence. Защищающая крем-краска для волос, обогащенная про-кератином и защищающей сывороткой для защиты волос во время окрашивания.
Желаем прекрасного настроения!