Опубликовано 11 Июнь, 2017 - 12:00

Всем привет!!!

Я зареклась не заказывать слишком дешевые вещи с Aliexpress. Большая часть того, что мне приходило, разочаровывало. Но всегда есть исключение из правила. Пролистывая странички с летней одеждой, наткнулась на симпатичное платье за 350 рублей. На удивление, у него были положительные отзывы. Многие из покупателей после получения заказа делали второй, но уже в другом цветовом варианте.

Вообще я целенаправленно искала белое легкое платье с открытыми плечами. Но в итоге заказала черное. Судя по отзывам, оно не должно было просвечивать, в отличие от белого.

Доставка:

Посылка дошла до меня очень быстро. Если не ошибаюсь, не успело пройти и двух недель. Вообще последнее время почта радует. Не так давно я получила телефон с Али через 7 дней после оформления заказа. От некоторых российских магазинов посылки идут дольше.

Продавцу я писала только по поводу размера. Он подтвердил, что выбранный вариант мне подойдет и больше мы с ним не пересекались. Трек-номер предоставили. По нему все прекрасно отслеживалось.

Платье было упаковано в стандартный почтовый пакет. Легкий запах, характерный китайским вещам, присутствовал. Но после первой стирки он пропал.

Качество:

Если честно, я думала, что ткань будет немного другой. На деле она оказалась плотней. По тактильным ощущениям приятная. В живую дешево не выглядит, на фото платье выглядит попроще.

Ткань совсем не просвечивает.

Кстати говоря, видела похожие платья в соседнем китайском магазине раза в 2-3 дороже.

Лишние ниточки присутствовали (куда же без них?). Но это дело поправимое. Все-таки, не первый день на Али.

Кружева для своей цены оказались достаточно добротно выполнены. Не идеал конечно. Но я не нашла к чему прикопаться .Тем более, за такую стоимость.

В области талии вставлена резинка. Швы на изнаночной стороны ровные. Опять же, были нитки, но это не существенно.

Главная изюминка платья - это спущенные плечи, точно так же, как и низ, обрамленные кружевами. Лично мне кажется, что это выглядит нежно и романтично.

Раньше мне казалось, что одежда со спущенными плечами неудобна в носке (где-то поднялось, где-то опустилось, резинка растянулась и т.д.). Но в данном случае я вообще никакого дискомфорта не испытала. Да и развеяла свой стереотип на тему того, что это неудобно.

Размер:

У продавца представлена вся размерная сетка - от S до XXL. Я заказала самый маленький размер. К сожалению, даже на Aliexpress некоторые вещи бывают мне велики. Я с этим неоднократно сталкивалась.

Мои параметры: рост 160 см; 84-63-86;

Размер S мне подошел. Иногда заказываю М, но в этот раз не стала. И хорошо. Советую перед заказом советоваться с продавцом по этому поводу, даже если по его размерной таблице все в порядке.

По длине именно то, что я и хотела. Платье хорошо закрывает попу. Даже при наклонах, никто ничего не увидит. Но вместе с этим, ноги оголены. При росте менее 160 см платье будет коротковато.

Впечатления:

В моем городе солнечные деньки - достаточно частое явление. Хотя, в целом лето выдалось нетипичным для нашего края. Несмотря на это, платье я уже неоднократно надевала на прогулку. Существенный плюс для меня заключается в том, что в нем не жарко.

Боялась, что буду смотреться в нем траурно. Но нет. Наличие кружев, длина и ниспадающие плечи делают свое дело. В целом платье смотрится очень изящным. Сразу появляется романтичное настроение.

Под платье надеваю обычный бюстгальтер с силиконовыми лямками. Но думаю, что девушки с маленьким размером груди могут обходиться и без него. Получается, что как раз на груди ложится двойной слой ткани. Просвечивать не должно. Все хочу это проверить...хе-хе)

Уход:

Стирала платье неоднократно, вручную. На машинке побоялась. При стирке изделие сильно красит воду в черный цвет. Но на цвете платья это пока никак не отражается, такой же насыщенный черный.

Глажу на позиции "шелк". Все складки проглаживаются без труда, ничего пока не сожгла. В сложенном состоянии хранить платье не советую - мнется.

Для своей цены платье очень даже ничего. На лето - отличный вариант. На Aliexpress мне попадались менее удачные экземпляры, но за более высокую цену.

Советую присмотреться к платью. Я, вероятнее всего, закажу его и в белом цвете.

Ссылка на товар

Спасибо всем, кто заглянул!!!!

Удачных покупок и хорошего настроения!!!!

Kvokaрекомендует
Очень красивое) возьму в закладки 😊
Очень милое платье! 😊
Очень милое платье! 😊
11.06.2017
У меня такой же рост и длина меня устраивает. Подобное платье у меня было в синем цвете, надо еще заказать.
Оно прям очень летнее! И я тоже летом черный ношу 😊
ссылка не работает
11.06.2017
Симпатичное платье, но я чёрный цвет совсем не люблю)
11.06.2017
Платье хорошо на Вас сидит 👑 У меня есть подобное в мятном цвете,но я покупала его в магазине за 2500 😁 ,а надо было на Али заказать ,ну кто ж знал
Круто смотрится на вас, на высоких девушках, думаю так хорошо не будет
11.06.2017
Я такое в белом оттенке хочу себе взять) я тоже миниатюрная 😁
11.06.2017
На Вас красиво сидит! И сделано очень качественно.. Всегда думала, что подобные платья там делают плохо и из ужасной ткани
Что-то ссылка не работает.
Шуриксандра, Спасибо) Надеюсь, и вам платье понравится 😊
IriSK@87, Милейшее 😊
Svetok22 , В синем, наверное, круто смотрится)
Красная_Магнолия, Ну, да - летнее))) У нас температура до 30 градусов поднимается иногда. В эти дни платье и надеваю 😊
Юлианна Южная, Спасибо, что сообщили) Добавила в конце отзыва. Эта почему-то не открывается.
Innno4ka, Там же еще и в белом варианте есть 😉
Dasha_Tu, Да уж, разница существенна 😊 Но может у вас качество лучше. Здесь явно не натуральные ткани)
чёрныйБриЛлиант, Спасибо) На высоких просто слишком коротко будет)
Queen_Carolina , В белом цвете платье эффектней смотрится) Я только из-за того, что просвечивает не стала брать. Но думаю, что закажу. На пляж буду носить 😊
Victoria I , Раз на раз не приходится. Иногда ужасные вещи попадаются, а иногда очень даже ничего) Я и зимнее платье-водолазку там заказывала. Офигенное ❤️ И качество очень хорошее. Но оно велико мне оказалось 😐
Космонюхатель, Добавила ссылку в сам отзыв) Эта вроде работает)
11.06.2017
Замечательное платье! Не понимаю возмущений по поводу черного цвета! В нем встречаются обалденные вещи!
Очень красивое платье.
Белое будет идеально для лета.
Смотрится эффектно!
11.06.2017
Ничего себе, за такую цену- такое платье классное!
Круто на вас смотрится, но мне 100 процентов будет коротко, а жаль((
11.06.2017
Черный - самый топовый цвет!!)) К сожалению, сейчас у каждом второй такое платье, что очень печально..
Прелестное платье.
Обожаю такие фасоны летом 😊
очень хорошенькое)
11.06.2017
А я такое белое заказала 😊 нравится! Надо было и чёрное взять
11.06.2017
Такое романтичное платьице, здорово смотрится! ❤️
Какое оно классное!
11.06.2017
Интересное платье, за такую цену исполнение отличное! Хорошо, что выбор не разочаровал)
11.06.2017
очень красивое летнее, и в данном случае цвет его выделит из толпы 😊
11.06.2017
Очень красивое платье, и легкое, и стильное.
11.06.2017
Обожаю черный цвет!… платье суперское!
Мне кажется, в белом было бы лучше... 😉
11.06.2017
Очень даже симпатичное на лето, тем более такое прохладное лето 😊 На вас сидит отлично!
11.06.2017
Классное! У меня тоже есть такого фасона платье, только в горошек)))
11.06.2017
какое суперское платье!На лето будет идеально!
11.06.2017
Имеется подобное белое, тоже на Али заказывала в том году)
Единственное, мое просвечивает слишком сильно...так что использовать его реально только в качестве туники на пляже 😎
11.06.2017
Отличное платье! даже то что оно полностью черное не делает его траурным)

Кружева очень кстати, делают платье даже нарядным , сидит отлично 😊
11.06.2017
Очень милое платьице, на лето только яркого цвета больше подойдет.
Очень крутое!:))
11.06.2017
Красивое платье, но для меня будет слишком коротким! 😞
12.06.2017
класс!Спасибо большое за наводку!!взяла в закладки.
12.06.2017
Платье вверху выполнено не на плечах,а приспущено. У меня раньше модель свитера такая была. В носке спущенные плечи ехали вверх.В принципе ничего страшного для свитера.
А вот при носке плечи платья едут вверх?или они все время зафиксированы резинкой ниже плеч и не поднимаются?
Ещё 20 комментариев