Опубликовано 11 Март, 2016 - 15:30

Сидела я сегодня в университете в кафе (а зачем еще ходить в универ?) и услышала, как девушка говорит другой - а зачем нужен инстаграм вообще? Ну добавила я фотки, ну полайкали. Усьоооо...
Улыбнуло:) зачем тогда все социальные сети? Ну посидел. Ну написал кому-то. Ну ответили. И шооо?..

А если серьезно (хотя не люблю серьезно) инстаграм нужен для того, чтобы:

1. добавлять фото

мой ИГ...) раньше был яркий, сейчас такие фото не выходят(

2. смотреть другие фото
3. лайкать

4. и находить интересных людей!

Для меня 4 пункт является приоритетным:) Я визуал, и обожаю смотреть, как другие люди стараются для фотографий: выкладывают вещи определенным образом (и красиво же, а вроде обычные вещи!), профили с разнообразными картинками, но со вкусом - на вес золота, и диву даешься - как они так делают) а еще здорово смотреть на вещи другими глазами - вроде одно и то же дерево, но у кого-то это ПРОСТО дерево, а у кого-то произведение искусства, и можно полчаса сидеть и рассматривать эту великолепную фотографию!

*** СОВЕТЫ ***

+ сделать фото с камеры телефона, постараться для кадра.
+ оставить фото впокое. Через некоторое время приступить к обработке (приложения на ваш вкус и цвет - можно на ютубе найти кого-то, чьи фото нравятся в инсте - это я про видеоблоггеров - и наверняка найти видео, гда они делятся советами про программы и про методы обработки).
+ определиться со стилем вашего профиля - можно добавлять фото в рамках - только белых, иногда черных - есть очень много красивых вариантов, и выглядит такой профиль дораха-бахата)))) Можно вместо рамок использовать фильтры, или самой обработать фото - в теплых или холодных оттенках - это тоже будет ваш личный стиль, и в ленте в инсте ваши фото будут выделяться. СНОВА оставить фото в покое:)
+ через день-два-три гляньте на фото и подумайте - а вот Мой Любимый (тут на ваш выбор, человек с аккаунтом в ИГ, чьи фото вам нравятся) Инстаграммер добавил бы эту фотку себе в ИГ? Я так говорю, потому что серьезно - большая часть моих ео, которые были в инсте в самом начале, были ДУРАЦКИЕ. А такой метод меня бы спас. Конечно, вам никто не скажет - ой, шо за хрень? Но знать, самой чувствовать - ага, у меня вкусец-то неплохой! - это приятно:)
+ ну и конечно, все об этом говорят - не должно быть кучи однотипных селфи. В селфях лучше либо разнообразие, либо вообще, фиг с ними, с этими селфи. Вдохновляйте людей своими хобби - так и вам стимул - сделать что-то МЕГА КРУТО, чтобы другим потом показать, то есть - сами развиваться будете - и других вдохновите. Я за этим на инст и хожу))))

*** ПАРА - ТРОЙКА ТРЮКОВ, о которых я ни сном ни духом ***

+ оказывается, можно поставить уведомление, что человек, который вам нравится особенно, ТОЛЬКО ЧТО добавил фото:) то есть, он загрузил в 3 часа дня, и вы увидели не в 9 часов, листая ленту, а сразу же, как с сообщениями вк прям:)
+ хештеги важны, но их должно быть не очень много. по ним вас находят другие люди - так пускай они соответствуют изображению, плюс можно добавлять их в комменты, так вроде не загрузите вашего фолловера)
+ важны так же описания. люди слишком разленились! пускай помнят буквы и стараются их сложить в предложения) тут конечно кому как, но мне нравятся цитаты. Именно такие, по которым видно, что вы не просто прочитали и кинули, ну так выпало, что именно вот эту цитату, под случайную фотографию - а такие, по которым ясно ваше душевное состояние, вы прочувствовали ее...) это как-то видно, просто замечайте для себя по другим профилям)
еще говорить можно о себе. о чем-то важном. это останется в профиле навсегда, если вы конечно не удалите. потом очень интересно зайти и почитать, а что же у вас было в голове тогда?.. И мне нравится знать, что на душе у человека, на которого я подписана. Это сближает.

+ можно искать подписки, по тегам, по местам... этим я почти не пользуюсь)

рекоммендации

+ так же можно посмотреть рекоммендации, их получаешь, просто нажав на значок поиска

В общем, фотайте, вдохновляйте собой! и делайте необычные вещи, это притягивает, как магнит!

Достоинства
  • Вдохновение
  • Вдохновляют на творчество
  • Хранение фотографий
Недостатки
  • Спамеры и лайкоботы
Outer Spaceрекомендует
01.04.2016
Я бы поставила уведомления на одного человечка из Инсты - пошла искать в настройках, как это сделать)))
02.04.2016
там какое то нововведение вроде бы ДОЛЖНО БЫЛО произойти - типа лента станет по рекомендациям отражаться, а не в хронологическом порядке... и типа ВСЕ блоггеры и тэдэ рекомендовали поставить это уведомление о_О но на деле, если вы поставите на очень много людей - телефон будет разрывать, и это очень нервно. я целый день вытерпела))) а сейчас убрала, и периодически убираю... потому что с дурного ума поставила на всех. еще поставила на родных и друзей (хорошо их не так много пока в инсте))))
но в итоге, инст так и отображает ленту - в хронологии о_О