Опубликовано 21 Январь, 2019 - 00:30

год или более

Аромат мужчины может сказать все о характере его обладателя, уж точно создаст первое впечатление - женщина либо захочет поскорее уйти, либо заинтересуется объектом.

Сейчас на рынке присутствует огромное количество ароматов на любой вкус и кошелек, каждый сможет для себя найти что-то, но поискать все-таки придется. Я долго не могла выбрать мужу подходящий аромат в подарок, не раз обошла знакомые всем Летуаль и Рив Гош, но все не то. Отчаявшись, отложила поиск на некоторое время. И, когда уже искала подарок подруге, наткнулась на красивый флакончик мужского аромата Invictus от Paco Rabanne (на тот момент он только появился), а для подруги выбрала Olympea этого же бренда, от них тоже балдею.

В общем только услышав аромат, я в него влюбилась и уже бредила, как он будет на любимом муже ощущаться. Единственный мой выбор без участия мужа и тот оказался верным (обычно мы всегда тестируем, а потом уже берем).

Сразу скажу, что я люблю сладкие, но не приторные, свежие, с ощущением мужественности и сексуальности мужские ароматы, они должны привлекать, а не отталкивать (не "одеколон"), очаровывать до глубины души, ну и подходить обладателю.

Перед новым годом первый флакон закончился, я пошла искать такой же. Оказалось, что уже вышло два "последователя" (Invictus Aqua и Intense), которые меня не впечатлили, а первые днем с огнем не сыщешь! Муж все же получил свой второй кубок в подарок, а я, довольная как кошка, ощущаю их каждый день на любимом человеке!

Достоинства
  • Бодрящий свежий
  • Дизайнерский флакон
  • Необыкновенный шлейф
  • Сексуальный аромат
  • Спортивный и деловой одновременно
  • Стойкий
Nadezhda_1010рекомендует