Опубликовано 22 Январь, 2023 - 20:41

Попался мне на Кинопоиске сериал «постучись в мою дверь., вообще я не смотрю турецкие сериалы и это первый.

Сейчас я на 18 серии, а это значит провела ща просмотром уже практически 14 часов. Какой ужас😳

Теперь объясню, почему же меня все таки затянуло, а потом поговорим о факапах и о Серкане Болате, разумеется 😏

Ну во первых- заставка и эта песня…

Раз, два, три, четыреее

На своихошибках я не учусь…

Не знаю почему, но от этой заставки у меня стабильно поднимается настроение. Хотя обычно я просто ненавижу сериальные заставки)) Причём картинка не очень, а вот песня -кайф

Во вторых с первых серий становится интересно следить за сюжетом, он не кажется банальным ( правда потом все резко меняется и мы наблюдаем типичную лав сотри, гле герои ненавидят друг друга, а потом влюбляются, но не могут быть вместе, и пытаются преодолеть все обстоятельства) Да, я только на 13 серии, но, как мне кажется уже знаю финал. Поправьте- кто досмотрел))

Но все таки начало- затягивает. А ещё я обожаю, когда в сериале разные типажи женщин- подружек, люблю наблюдать за разными характерами. (Наверно поэтому отчаянье домохозяйки мой любимый сериал)

Очень красивая главная героиня. Ну мне она прямо очень нравится! Вдохновляет быть красивой, смелой, внезапной

И, кстате, как мне кажется, очень похожа на известную блоггершу Дину Саеву, согласны?
( на этом фото не так похожа, а с некоторых ракурсов прям очень

Ну вот и всю, наверно на этом мои восхищения заканчиваются, теперь о минусах:

уже на 13 серии видно, как тянут сюжет. Впереди ещё целых 87 серий, а уже понятно, что будет в конце. Линия подружек по тихонько рассевается, они уходят на второй план, а на первый приходит лав стори.

Но лав стори притянутая и с множество факапов
(кстати только что я обнаруживаю что я на 18 серии, а не на 13, не разглядела циферку)

Ну и вот первый ляп. Не первый по сюжету, но первый, что мне попался. Герои в спешке переделывают дом для приезда звезды. Дел очень много, они в страшной запарке и ничего не успевают, все увереный что ничего не выйдет: они не успеют

Однако, наши герои, не спеша, под спокойную беседу красят стены в доме в тот же цвет что и сама стена. Не наняли профи, а решили сами сделать. И в такой спешке, зачем-то делают совершенно бесполезную работу. Чтоооо? Зачееем?

Или вот, допустим, Эда после занятия с инструкторо по плаваниюю выходит из бассейна с совершенно сухими волосами, но все равно зачем то их выжимает

Хотя сцену назад видно, что волосы у неё намокли

Ну а теперь Серкан Болат. Сколько раз я слышала это имя и отчасти поэтому решила посмотреть сериал. Ну что там за красавчики в которого все сразу влюбились.

И тут я вижу закрытого, холодного мужчину, которы грубо обращается с людьми вокруг, с явными психологическими проблемами, которого все боятсяю а он боится проявлять эмоции и открываться людям, выливая на них только агрессию. Женщину: которую он пытался добиться он мариновал очень долго и не пустил к себе жить. Хотя теперь он ее якобы добивается. Явно он ее не любит это видно по их общению, но все равно устраивает для неё какую то клоунадую чтобы она ревновала и ей было плохо. Ой девочки, ну почему чем больше психологических проблем у героя, тем сильнее в него влюбляются?

Ну и внешнес вроде симпатичный, но не цепляет. Может из-за характера

В общем, как по мне- сериал по качеству на уровне нашего «Сашатаня» или типа того. Но потупить и время убить сойдёт. Хотя лучше, за эти 75 часов, которые у вас займёт просмотр сериала сделать что-то полезное 😊

Достоинства
  • Женские костюмы
  • Песня Ты постучись в мою дверь
  • Романтика
Недостатки
  • Бессмысленное беганье друг от друга главных героев
  • В некоторых моментах затянут
  • Весь фильм - набор штампов
  • Выдуманные проблемы
  • Глупые действия актеров
  • Затянут
  • Не всегда уместная музыка
  • Очень длинный