Отдыхали мы в этом отеле в сентябре 2018г. с мужем, дочкой(1,10 месяцев) и свекровью. Наше знакомство с отелем началось с множества приятностей. Когда мы брали путевку, мы выбрали стандартный маленький номер в парковой зоне( до главного здания и столовой нужно было бы идти минут 5, а с ребенком и то дольше). Зато выходило это намного дешевле. По приезду в отель на ресепшен нам выдали ключи от номера класса " семейный люкс" в главном здании, без какой либо доплаты. Объяснили это тем, что нас много и номер нам нужен больше. Ок, класс, мы согласны!!! Номер большой, с шикарным видом на горы, где нас поджидала бутылочка шампанского фрукты и шоколад, так сказать, комплимент от отеля. Круто, мы рады.
Когда мы немного разобрались с вещами, нам потребовался вайфай, подключить его мы не смогли, так как номер закрепленный за нами изначально был другой, а в пароле его нужно было ввести. Муж пошел на ресепшен, где ему подключили платный вайфай за бесплатно, тоже в подарок. Мы уже начали сомневаться в этой удаче, вдруг потом счет выставят перед отъездом, но молодой человек на ресепшн заверил что все бесплатно. Ладно, дали ему хорошие чаевые. Территория отеля большая, все чисто, красиво. Есть мини-зоопарк, гамаки, бассейн, и мнооого еды и напитков. Коктейль могут сделать совершенно любой, только названия говори. Еда вкусная, разнообразная. В среду был рыбный день (суши, раки, крабы, устрицы, мидии). Есть детская кухня и отдельно детская зона-столовая с мультиками. Мы кушали в детском стульчике, пододвигая его к своему столу. Для детей из вечерних развлечений было мини диско, а вот для взрослых было все как то уныло. Мне показалось что отель настроен совсем не на молодежь. Музыка играла тихо, не современная, все заканчивалось к 12. Вечерние развлечения мне совсем не понравились. Насчет уборки номера тоже было как то не очень, убирали каждый день, но примерно в обед, когда хочется отдохнуть, ребенок спит, солнце печет. Если в обед висит табличка не беспокоить, то могли вообще за день не убраться. Еще в отеле есть спа. Бесплатно хамам, сауна. Но в такую жару туда как то совсем не хотелось. Есть детская игровая комната с аниматорами, куда можно отдать ребенка( от 5 лет), если он не хочет быть на море и аниматоры сами будут с ним заниматься. Нашей дочке 1,10 месяцев, мы с ней сами там играли. Очень много развивашек и игрушек. Пляж галечный, ходить не больно, камни не большие и обточенные. На территории отеля много кошек, не знаю плюс это или минус, тут каждому свое.
Подводя итог скажу, отдых нам очень понравился. Отель Mirage Park Resort 5* советую.