Этим летом нам с семьей посчастливилось отдыхать в одном из живописнейших отелей Турции. MirageParkResort 5* находиться этот отель между красивыми горами и чудеснейшим морем. Отдыхали мы 7 дней 6 ночей четверо взрослых и годовалый ребенок. Скажу сразу отель приспособлен к отдыху с маленькими детьми, есть бассейн, игровая комната, детский стол, манеж, мини зоопарк (ну прям очень мини)))), аквапарк (скорее не только для детей, но и для взрослых), детская площадка, вокруг зеленая трава как ковер. Наш ребенок как раз только учился ходить и по такой траве было не страшно падать, мягкая и чистая. Теннисный корт правда платный, гамаки, SPA, хамам, сауна, крытый бассейн, бар лаунж, перекусы возле бассейнов, хоть целый день кушай. Ultra All incl
От этого отеля вся наша семья получила такое наслаждение, что не передать словами. Это я еще не все перечислила, что имеется в этом отеле. Когда мы только приехали, мы увидили сначала только здание отеля, нам внутри все понравилось чисто и красиво, оставили багаж на рецепшене. Затем вышли в саму уличную зону отеля и как будто оказались в раю. Даже солнце светило ярче, цветы, все зелено, пальмы, рядом море. Отель на первой береговой линии. Только один минус это галька. А само море восхитительное, не сильно соленое, приятно плавать, теплое. Персонал в отеле дружелюбный, вежливый, уборка номеров каждый день и не только номеров, но и сам отель чистый. Еда вкусная и в изобилии. Для любителей коктельчиков есть бары. Пляжные полотенца можно брать каждый день по мере их загрязнения, просто обмениваете в SPA центре на чистое. По мимо этого каждый день обновляли нам полотенца в номере банное, для лица и рук, и для ног. Мини бар в номере тоже каждый день пополняли и все бесплатно. На пирсе тоже стоит бар очень удобно, когда хочется пить, далеко ходить не нужно.
Пирс вечером
Вид с окна номера, мы были на первом этаже.
Шоу программы каждый день. Дискотеки. Соревнования и конкурсы. Была даже песня отеля и свой танец, который мы выучили.
Хоть и прошло пол года как мы отдыхали и только сейчас я пишу отзыв, но эмоции и впечатления остались до сих пор. Супер отель рекомендую Всем. Только захватите с собой дорожный утюг, там эта услуга платная.