Опубликовано 9 Март, 2014 - 05:47

Шампунь и бальзам Бабушки Агафьи были выбраны на угад, хотелось чего-то новенького и в тоже типа натурального. Бабушка Агафья была на слуху, продавалась в аптеке в отделе со всякой органической ерундой. Если на шампунь никаких нареканий нет, то бальзам к сожалению ничем не порадовал, а местами и огорчил.

Очень понравилась мне их упаковка, красочная, продуманная на завлекалку покупателя. Консистенция плотная, светло розового мутного цвета.

Красивая упаковка-завлекалочка.

Состав и способ применения.

17 сибирских трав в составе.

Сначала о хорошем:

• Волосы мягкие, гладенькие
  • Кончики питает
  • Волосы не утяжеляет
  • Быстрее волосы не жирнятся (если конечно не наносить на корни)

Минусы:

• По сути та же красивая упаковка. Горловина ужасная, выдавить какую-то норму с него нормально не получается вечно либо не дольешь либо перельешь.
  • Бальзам не экономичен. Во-первых, по причине вышесказанной упаковки. Во-вторых, его фиг нормально нанесешь или распределишь по всем волосам. По очень мокрым волосам он еще кое-как скользит (но какой толк наносить его так?), по подсушенным полотенцем он не распределяется вообще. Приходится лить две-три порции (см. фото ниже)
  • Главный минус – он спровоцировал выпадение. Уж не знаю как и почему, на корни не наносила, но склоняюсь к тому, что из-за того что приходилось много наносить что бы нормально распределить по всем волосам

Ужастная горловина.

Одна доза. За раз таких требуется 2-3.

Вот такое количество волос у меня выпадает после данного бальзама, когда с другими от 2 до 5 волосков.

Выпадение волос было спровоцировано именно бальзамом, а не шампунем, так как при использовании другого бальзама или маски выпадения не было. Только воспользуюсь бальзамом как тут же лезут.

Вот так разбиваются мечты)))

Бальзам не рекомендую, за эти же деньги можно приобрести куда лучше средства и не терять драгоценные локоны.

Достоинства
  • Волосы становятся гладкими и шелковистыми
  • Доступная цена
  • Хороший состав
Недостатки
  • Большой расход
  • Волосы не блестят
  • Выпадают волосы
  • Неудобная упаковка
_piratka_не рекомендует
Не верю во все эти бальзамы.
09.03.2014
izpv, есть отличные бальзамы, но этот явно не из их числа. а без них у меня волосы путаются(