Опубликовано 3 Март, 2014 - 14:18

«Не гонялся бы ты поп за дешевизною!» призывал Александр Сергеевич Пушкин в своей знаменитой сказке. Где были мои мозги, когда я покупала этот «ОСОБЫЙ БАЛЬЗАМ АГАФЬИ против выпадения и ломкости волос» я не знаю. Итак, разберем по пунктам.

ЦЕНА. Я купила этот продукт, потому что закончился мой любимый Shiseido «TSUBAKI» для блеска, а до зарплаты оставалась неделя. Памятуя о том, что хорошими могут быть совсем не дорогие вещи (масло для волос гарньер, маска для волос дрожжевая от РБА) я купила это чудо, всего за 39 р.

СОСТАВ:

ДИЗАЙН. Продукт заключен в неказистую упаковку (впрочем как и вся линия РБА) зеленого цвета, очень не удобная крышка без дозатора. Когда я открыла и попыталась нанести содержимое на волосы, то заляпала всю ванную бурой розовато-синей жижей.

АРОМАТ приятный, пахнет чем то травяным, свежим.

ЭФФЕКТ от бальзама не заставил себя долго ждать. Сразу после первого применения волосы превратились в нечто напоминающее непромытое гнездо. Погрешив на то, что я просто плохо промыла голову я дала второй шанс продукту, и после этого мне хотелось кричать «КАРАУЛ». Волосы превратились в нечто ужасное: матовые, жесткие по всей длине, сухие на кончиках, пышные и непослушные. Я в течение всего года колдую над волосами пытаясь отрастить и привести их в божеский вид после многочисленных экспериментов… а тут такое (((( Все мои труды были сведены на НЕТ всего за два применения. Фото к сожалению нет, а наносить эту «отраву» на волосы снова чтоб сделать кадр я не рискну, так что девочки поверьте мне на слово, пользоваться им не стоит.

РЕШЕНИЕ. Что ж страдать мне долго не пришлось, я получила зарплату и не дожидаясь обещанной восмимартовской летуалем акции «минус 40% на все» побежала за своим любимым «TSUBAKI». Который спас меня и мои волосы.

ИДЕЯ. Что же случилось с ОСОБЫМ БАЛЬЗАМОМ спросите вы? Нет, я не выкинула его в помойное ведро. Я дала ему вторую жизнь. Все неудачные бальзамы для волос я использую в качестве средства для бритья ног) А что? Ножки после бальзамчика просто супер - гладкие, нежные, а кожа какая шелковистая, можно даже крем для тела не наносить))) Как говорится в хозяйстве все сгодится)))

Всем спасибо за внимание))) Удачных покупок и красивых волос.

Sizikinalне рекомендует
16.05.2014
Креативное решение, надо запомнить ;3
04.07.2014
только за то что подсказали как его использовать как гель для бритья - большое спасибо! а так я с вами не соглашусь, хороший бальзам
23.02.2015
А как ой заманчивый и многообещающий рецепт бабуля сварганила!