Опубликовано 9 Сентябрь, 2018 - 11:31

несколько раз

Об этом парфюме не знает только ленивый, по крайней мере из людей увлекающихся парфюмерией. Много лет назад он ворвался на парфюмерные форумы и захватил ветки обсуждений. Обсуждение его не потеряло актуальности и сегодня. И неспроста.

Начинается все с лаконичного и аскетичного, но чертовски стильного флакона и его коробочки. Очень прятно держать его в руках.

Аромат - это сочетание современного шипра и интенсивного мускуса. Ноты, как бусины, нанизаны на нитку из мускуса. Они поют и цветут, БЛАГОУХАЮТ! Аромат играет двумя противоположными гранями: строгая сдержанность и неуемная чувственность. Однако, при разных температурах можно почувствовать и цветочную романтичность аромата.

Стойкость и шлейф на высот!. В качестве компонентов еще один огромный плюс парфюмов Родригеса. Ни разу не почувствовала что-то химозное и плоское.

Но в целом, аромат вообще не мой) Он так доминирует, что я не могу его носить даже в одно распыление. Вот за такую субъективность и сниму ему балл.

Достоинства
  • Аромат с характером
Недостатки
  • Не для всех
Loccoрекомендует
Мнение об ароматах- это самое субъективное из мнениц. Можно иметь схожий тип кожи, схожую структуру волос. Но химию кожи предугадать нереально
03.01.2019
На счет субъективности совершенно согласна. Но больший приоритет в этом вопросе отдаю личному восприятию, нежелеи химии кожи.