Здравствуйте! Данный аромат я покупала несколько раз - в виде дымки для волос, парфюмерной воды, и туалетной воды, о которой сегодня и пойдёт речь.
У меня туалетная вода объёмом 30мл.производство Франция. Аромат очень меняющийся, зависит от погоды, влажности, гормонального фона своей владелица. Лично мне больше нравиться, как он звучит зимой. В начале раскрытия я ощущаю ноты апельсинового цвета, белой розы и сливок. Постепенно аромат становится мускусным с нотами османтуса, но сливочность остаётся до конца, постепенно уходя в ваниль. Есть разница в звучании розового флакона(парфюмерная вода) - он более звонкий, нежный. Но лично мне больше понравилась дымка для волос, в ней нет резкости, меньше мускуса, она легче.хотя красивы все три версии. Запах держится на коже часа 4, на одежде звучит резко, неприятно. У аромат есть некая особенность - он очень быстро надоедает, часто им пользоваться нельзя. При передозе он будет оружием массового уничтожения.
Аромат удостоет множества премий, наград. К нему приложил руки великий Франсис Курджиян. Выпущен он в 2003 году, а разговоры о нем не утихают до сих пор. Очень вам советую попробовать этот аромат, если есть конечно,ещё те, кто ещё с ним не знаком.