Опубликовано 12 Январь, 2013 - 23:20

Тут и впрямь полно отзывов с резким негативом в сторону Today!Девушки,я вполне могу понять вашу позицию, если речь идет о том, что он не соответствует вашему вкусу (это понятно - аромат не из простых). Но тут уже корректнее говорить о культуре использования, а не презирать его из-за того, что кто-то из ваших знакомых неправильно определяет дозу парфюма!

Лично мое знакомство с ним, как впрочем и у многих, произошло на странцах каталога. Очень долгое время я с терла странички, вдыхая упоительный для меня аромат. Однажды заказала пробник и поняла - влюбилась. Я осозновала, что этот парфюм не совсем соответствует моему возрасту. Однако, страсть к нему давно уже овладела мной. В итоге он все же оказался у меня 😊 .

Если честно, на мой взгляд, Today наиболее всего подходит девушкам лет с 28. Поэтому я пользуюсь им довольно редко, а использование заставляет меня быть очень осторожной. Я с большой ответственностью отношусь к дозировке. Тщательно продумываю куда этот аромат будет уместно одеть и с какой одеждой сочетать. Это все необходимо для того, что бы аромат не заставлял выглядеть вас нелепой.

Но даже когда я не пользуюсь Today меня радует то, что он просто есть и заветный флакончик всегда у меня под рукой. Даже если я не могу одеть этот аромат в люди, я всаегда могу просто вдухнуть его и поднять этим себе настроение!

Этот парфюм дарит мне особое настроение и мироощущение!Today придает мне уверенности в себе, чувство состоятельности и чувство собственного достоинства. Он невероятно женственный, пьянящий и сексуальный. От него веет восточной дымкой благовоний и масел. При этом запах несколько напоминает пыльцу или мед. Некоторая терпкость, тягучесть, густота, ощущение концентрированности - качества, которые присутствуют здесь и которые соответствуют моему вкусу. Поэтому мне нравится еще один эйвонский аромат Little Black Dress котрый стоит для меня с Today на одном уровне.

Кстати, при первом нанесении запах не соответствует ароматизированной страничке в каталоге. Сперва он довольно резок и горьковат. Но не пугайтесь! Через некоторое время это первоущущение пройдет. На смену придет приятный шлейф, соответствующий страничке в каталоге.

Очень рекомендую использовать этот аромат зимой. Он необыкновенно красиво звучит на свежем морозном воздухе. Особенно хорошо он раскрывается на меху.

Флакон мне тоже очень нравится. Люблю вещи которые сочетают в себе вкус, лаконичность и простоту. Пузырек довольно увесистый. Женская сумочка с таким кирпичиком может стать верным средством для самообороны! 😂 Но мне даже нравится ощущние тяжести в руке при использовании этого парфюма.

Хочу дать небольшой совет. Соблюдайте культуру использования при нанесении Today. Передозировка может дать прямо противоположный эффект. Вместо наслаждения чувственной дымкой вы начнете задыхаться! И не удивлюсь если голова начнет болеть не только у вас, но и у окружающих людей! Это, кстати, важное правило при использовании не только Today, а любого другого парфюма.

В принципе, я вполне могу понять людей, которым этот аромат не по вкусу. Он очень насыщенный, довольно тяжелый и имеет в состовляющих экзотичные компоненты. Подходит Today далеко не всем. Ну что ж на вкус и цвет универсальных ароматов нет! 😊

Пирамида нот:
- Верхние ноты: стрелициум, перец, стефанотис, сок кактуса, белая фрезия
- Ноты сердца: стрелиция (райская птица), туберроза, апельсиновый цвет, гибискус.
- Ноты базы: мускус, розовая вода, белый кедр.

Несомненный плюс этой парфюмерной воды - восхитительная стойкость! С этим не смогут поспорить даже яростные противники аромата! 😊 На второй день после применения он ощущается на коже. На одежде и того больше!

Всем кого этот аромат заинтересовал в обязательном порядке рекомендую приобрести сначала пробник, что бы потом результат не стал для вас неожиданным.

Знаете, перед приобретением я прочитала кучу отзывов на различных форумах и сайтах о парфюмерной воде Avon Today. Основное колличество коментариев делилось либо на восхищение, либо на выражение (мягко скажем) антипатии. Сначала я была удивлена. Но после применения я поняла в чем тут дело! В его яркости и неординарности. Колкие фразы на счет того, что аромат слишком узнаваем, не расстраивают меня. Мне это говорит лишь о том, что Avon смог-таки создать парфюм уникальный и непохожий ни на какой другой. Неповторимость - вот конек Today!О какой банальности здесь можно говорить? Банально - это отсутствие индивидуальности! А это не про этот парфюм. Награда FiFi Award Fragrance Of The Year Women`s Private Label 2005 тоже о чем-то говорит.

Я плюнула на предрассудки. В конце-концов главное что мне с этим ароматом комфортно и хорошо.Еще раз повторю, культуру использования никто не отменял! И я не жалею о своем приобретении. И всем желаю жить в согласии с собой, а не с чьим-то чужим мнением!
Достоинства
  • Абсолютная женственность
  • Дизайн флакона
  • Неповторимость, уникальность
  • Очень стойкие
  • Прекрасный шлейф
  • Экономичная
Недостатки
  • Безтактная реакция людей на этот парфюм
..по-SEKRETу…рекомендует
12.01.2013
Вот это отзыв! 😲
Всё по полочкам разложили,приятно читать такие отзывы.Написано как и нужно-правильно,речь грамотно сформулирована.
У меня что-то с этим ароматом не сложилось...не моё... 😘
Однозначно +
12.01.2013
Beauty-Beauty, благодарю, что оценили мою работу и старания! 😊 Мне очень приятно. Желаю удачи в поиске "своего" аромата!
04.02.2013
Отличный аромат, интересный отзыв!Моя мама пользуется today, поэтому у меня особое отношение к этому аромату!
11.02.2013
KetrinPirs,спасибо за понимание)))
11.02.2013
KetrinPirs,спасибо за понимание)))
16.09.2013
Прекрасный отзыв!!! У меня из серии есть Туммороу (извиняюсь, что по-русски написала). Тоже пользуюсь иногда и плевать на стереотипы, кто когда и зачем должен пользоваться ароматом. Нравится - вперед!
18.09.2013
Вы молодец, что любите Тудей несмотря ни на что! И я его люблю! Как раз жду новый флакончик!
25.10.2013
Аромат действительно хорош.Мне он нравится тоже . Единственное я не пользуюсь такими ароматами просто потому что не мой он. Мама пользуется и радуется) теперь этот аромат ассоциируется у меня с мамой.Ну хотела бы добавить к вашему отзыву что любой аромат не стоит выливать на себя по пол флакона.Таким образом даже самый приятный и дорогой парфюм будет не благоухать а сожалению вонятт.
05.01.2014
В моей колекции придостаточно шикарных ароматов ,багатейшая палитра на любой сезон.Но вот парадокс...именно Today мне подходит идельно.Этот аромат никогда меня не раздрожает ,попросту в нем растворяюсь.Скажу больше, даже к стойкости притензий не имею.Для меня это вторая кожа. Полностью согласна с автором статьи!
06.01.2014
Обожаю их!
06.01.2014
Правильный отзыв и главное честный и с собственным личным мнением,предрассудки это бред,если чтото душе угодно и нравится то действительно надо прислушиваться к себе а не общему мнению,как говорится в одной поговорке-Я не сомневаюсь что вы прекрасный человек,ведь я слышал о вас столько плохого!" Это можно отнести и к ароматам:) Я вам говорю,что нет границ,нет возрастов-есть только собственное восприятие и личные гены излучающие аромат! Всем Чудесного счастливого Нового 2014 года друзья,люблю вас!!!
12.02.2014
классный отзыв! даже захотелось пробник взять ))
07.08.2014
Спасибо.полностью согласна. 😊
Я тоже козерог, и так же балдею от Today. Как наркоман, которому нужна доза, мне нужно, время от времени, вдыхать этот аромат. Наношу на себя только один "пшик", и тогда он волшебно раскрывается. По стойкости, и качеству, даст фору многим люксам, их было у меня немало, могу сравнить. Но в душу запал единственный парфюм-Today. Ваш отзыв опубликован в день моего рождения.
это один из моих любимых ароматов!
24.11.2014
отличный отзыв!я с вами согласна,главное не переборщить,мне тоже этот аромат очень нравится,и полюбила я его когда еще училась в школе!уж на чтобы тогда любить сладкие,бубль гумные ароматы,ан нет,влюбилась в этот,и надолго,сейчас он у меня тоже есть,и хоть он не является одним таким любимым,но занимает однозначно почетное место))))спасибо огромное за отзыв!
29.04.2016
Вот только сегодня, 6 утра, впереди меня шла женщина в джинсовом костюме, а за ней на всю пустынную весеннюю улицу распространяется этот запах только что размятых горьких листьев сирени. Или травы. Я даже полезла искать название, потому что был у меня лимитированный парфюм Escada с похожей горчащей ноткой. Но тот был деликатен, горчинка практически сразу улетучивалась, оставляя землянику...
Вы очень хорошо расписали. Очень ядреный аромат. Видимо, та дама только надушилась им в большом количестве и, возможно, потом действительно он будет мягче. Но пока же запах от неё в прохладном утреннем воздухе несся аж через улицу. Так что я теперь знаю, как эйвоновским духом пахнет)