Опубликовано 12 Январь, 2013 - 23:20
Культура использования - вот что главное! +++ Много фото.
Достоинства
- Абсолютная женственность
- Дизайн флакона
- Неповторимость, уникальность
- Очень стойкие
- Прекрасный шлейф
- Экономичная
Недостатки
- Безтактная реакция людей на этот парфюм
..по-SEKRETу…рекомендует
Вот это отзыв! 😲
Всё по полочкам разложили,приятно читать такие отзывы.Написано как и нужно-правильно,речь грамотно сформулирована.
У меня что-то с этим ароматом не сложилось...не моё... 😘
Однозначно +
У меня что-то с этим ароматом не сложилось...не моё... 😘
Однозначно +
Beauty-Beauty, благодарю, что оценили мою работу и старания! 😊 Мне очень приятно. Желаю удачи в поиске "своего" аромата!
Отличный аромат, интересный отзыв!Моя мама пользуется today, поэтому у меня особое отношение к этому аромату!
Прекрасный отзыв!!! У меня из серии есть Туммороу (извиняюсь, что по-русски написала). Тоже пользуюсь иногда и плевать на стереотипы, кто когда и зачем должен пользоваться ароматом. Нравится - вперед!
Вы молодец, что любите Тудей несмотря ни на что! И я его люблю! Как раз жду новый флакончик!
Аромат действительно хорош.Мне он нравится тоже . Единственное я не пользуюсь такими ароматами просто потому что не мой он. Мама пользуется и радуется) теперь этот аромат ассоциируется у меня с мамой.Ну хотела бы добавить к вашему отзыву что любой аромат не стоит выливать на себя по пол флакона.Таким образом даже самый приятный и дорогой парфюм будет не благоухать а сожалению вонятт.
В моей колекции придостаточно шикарных ароматов ,багатейшая палитра на любой сезон.Но вот парадокс...именно Today мне подходит идельно.Этот аромат никогда меня не раздрожает ,попросту в нем растворяюсь.Скажу больше, даже к стойкости притензий не имею.Для меня это вторая кожа. Полностью согласна с автором статьи!
Правильный отзыв и главное честный и с собственным личным мнением,предрассудки это бред,если чтото душе угодно и нравится то действительно надо прислушиваться к себе а не общему мнению,как говорится в одной поговорке-Я не сомневаюсь что вы прекрасный человек,ведь я слышал о вас столько плохого!" Это можно отнести и к ароматам:) Я вам говорю,что нет границ,нет возрастов-есть только собственное восприятие и личные гены излучающие аромат! Всем Чудесного счастливого Нового 2014 года друзья,люблю вас!!!
Я тоже козерог, и так же балдею от Today. Как наркоман, которому нужна доза, мне нужно, время от времени, вдыхать этот аромат. Наношу на себя только один "пшик", и тогда он волшебно раскрывается. По стойкости, и качеству, даст фору многим люксам, их было у меня немало, могу сравнить. Но в душу запал единственный парфюм-Today. Ваш отзыв опубликован в день моего рождения.
отличный отзыв!я с вами согласна,главное не переборщить,мне тоже этот аромат очень нравится,и полюбила я его когда еще училась в школе!уж на чтобы тогда любить сладкие,бубль гумные ароматы,ан нет,влюбилась в этот,и надолго,сейчас он у меня тоже есть,и хоть он не является одним таким любимым,но занимает однозначно почетное место))))спасибо огромное за отзыв!
Вот только сегодня, 6 утра, впереди меня шла женщина в джинсовом костюме, а за ней на всю пустынную весеннюю улицу распространяется этот запах только что размятых горьких листьев сирени. Или травы. Я даже полезла искать название, потому что был у меня лимитированный парфюм Escada с похожей горчащей ноткой. Но тот был деликатен, горчинка практически сразу улетучивалась, оставляя землянику...
Вы очень хорошо расписали. Очень ядреный аромат. Видимо, та дама только надушилась им в большом количестве и, возможно, потом действительно он будет мягче. Но пока же запах от неё в прохладном утреннем воздухе несся аж через улицу. Так что я теперь знаю, как эйвоновским духом пахнет)