Я не могу удержаться от восхищенных возгласов!Я обожаю этот аромат!Это самый любимый!Надеюсь,он будет всегда!Я понимаю,что он может нравится не всем,но я думаю,что до него нужно "созреть" или "вырасти" (называйте как хотите),чтобы понять его.
Мне было 19,когда я впервые попробовала этот аромат. Мне эту воду подарила сестра. С тех пор жизнь как бы разделилась на до, и после нее))))С ней я окончила школу в своем городке и стала студенткой в другом.Аромат для меня ассоциируется с взрослением, переменой и восторгом очарования!
Первые впкчатления:УпаковкаЭлегантная и сднржанная. Лаконичный черный цвет, простая строгая надпись с названием.
Флакон воплощение вкуса, сдержанности и элегантности. Простые строгие формы, как бы зарание говорят, что самое важное внутри и не отвлекают внимание на себя.
Название точно подобрано и отражает впечатления которые он производит.Когда одеваешь на себя этот аромат чувствуешь себя элегантной, уверенной в себе, потрясающе красивой женщиной,которая всего может добиться сама!
Аромат глубокий, насыщенный, многогранный и окутывающий.Пахнет "дорого". Не похож на многие эйвонские дешевые ароматы. Кроме всего перечисленного запах у Литл Блек Дресс очень стойкий, т.к это парфюмерная, а не туалетная вода. Это говорит качестве. Ведь концентрация эфирных масел в парфюмерной воде выше, чем туалетной и по своему составу она больше приближена к духам. Для меня что это один из шедевров парфюмерии и эйвона в особенности.
Верхние ноты: жасмин, абрикосовый цвет, цикламен, африканский имбирь, кориандр
Ноты сердца: пион, иланг-иланг, гардения
База: сандал, мускус, тонка бобы, японская слива.
Надо сказать, что это запах не для совсем юных девушек. На очень молодых он будет выглядеть тяжело и странно.
Я считаю что цена для такого аромата (500-600р) очень невысокая. Я бы дала ему не меньше 1000р.Т.ч соотношение цены и качества просто великолепное.
Всегда стараюсь иметь у себя флакон и шариковую мини-версию (чтобы всегда носить с собой). Очень люблю этот вариант любимых духов,т.к их всегда можно положить в сумочку и он не займет иного места)
Больше об ароматах эйвон в мини-версиях с роликовым аппликатором,в том числе и Литл Блек Дресс прочтете пройдя по ссылке: http://irecommend.ru/content/ochen-udobno-70 <