На мой взгляд, Little Black Dress одно из лучших творений Эйвон, вполне достойное находиться на туалетном столике современной девушки.
Верхние ноты аромата – цикламен, африканский имбирь, жасмин и цветок абрикоса. Ноты сердца представлены розовым пионом, гарденией и иланг-илангом, а в ноты базы входят бобы тонка, японская слива и мускус.
На мой взгляд, он звучит довольно таки дорого, интересно, завораживающе, элегантно. И как мне кажется, придает своей обладательнице некую силу, власть, позволяющую ей завладевать вниманием окружающих, приковывать их взгляды к ней.
У меня ассоциируется с классическим вечерним ароматом, с классическим маленьким черным платьем, прекрасно подойдет на какой-нибудь вечер или свидание. А если вы работаете в офисе и носите строгий костюм, то и здесь он будет уместен.
Честно говоря, из всей его композиции мне знакомы только три ноты – пион, жасмин и иланг-иланг, поэтому для меня он звучит очень целостно. Не кричащий, не резкий, очень женственный, манящий, интригующий, изящный, чувственный.
Стойкость хорошая. Не как у люкса конечно, но вполне достойная. На одежде до конца рабочего дня продержится.