Продукт: SODA EYELINER #GUYLINER ПОДВОДКА
Цена: 350р
Место покупки: Л'Этуаль
Как только марка SODA появилась на рынке весь ютуб тут же заполонили обзоры, которые я , конечно же, смотрела. И отзывы на подводки были вполне неплохие, но с рисованием стрелок у меня трудности: вывожу их по минут 30, если не больше, и всегда они мне кажутся недостаточно идеальными.
Как только я услышала, что близкий к черному оттенок называется KURT, пошла и купила. Почему? Потому что продукт не зря называется #GUYLINER и все названия посвящены известным парням\мужчинам. Очевидно, что этот оттенок назван в честь солиста группы Nirvana Курта Кобейна, поклонницей которого я являюсь. Так что я просто не могла пройти мимо (хоть это и подло со стороны производителя с: )
Упаковка: Изначально в картонной коробочке, с двух сторон защищенной стикер-скотчем для контроля первого вскрытия. Внутри коробочек большинства продуктов находятся маленькие наклеечки, что очень приятно (я обожаю наклейки). Сам продукт в небольшом пластиковом розовом флакончике с длинным колпачком-кистью. Закрывается надежно.
От производителя:
Блестящая идея!
Смейся, плачь, кричи – whatever! Мой новый Боуи… Кто сказал, что парни не красятся? Камон. Let's face it.
Этот приятель останется с тобой до конца. Пока ты сам не решишь, что ему пора. Идеально…
Жидкая подводка 24 часа
Этот eyeliner на самом деле настоящий wowliner, ты оценишь его стойкость. Не боится ни жары, ни холода, ни влаги, ни трения – в общем, ему все пофигу. И это круто.
Этот продукт не тестировался на животных и веган.
Очень сумбурно, но производитель обещает нам суперстойкость. Так ли это? Сейчас вы узнаете с:
Текстура очень жиденькая, практически как водичка.
Наконечник фетровый, довольно острый, удобно прорисовывать тонкие линии.
Почему же я сказала, что оттенок "близкий к черному", а не черный? Потому что он холодный темно-серый! На этом фото выше явно видно, что цвет продукта, относительно пластиковой черной части кисти, серый. Я знала это заранее и совершенно не была против. Мне кажется, что это даже интереснее. На деле на глазах разница не особо заметна.
Нанесение: Наносится подводка довольно легко, кисть удобная, застывает быстро. Особо не плешивит.
Что об обещанной стойкости? Она не суперстойкая, вообще нет. Жару и холод выдерживают большинство продуктов. Выдержит и небольшую влажность (снежок или небольшой дождик), но не трение.
Свотч цвета при естественном освещенииА вот что будет, если потянуть свотч пальцем. Размазывается легко и просто. Так что не надейтесь, что этот парниша останется с вами при любых условиях с: Но если не тереть глаза, то в течение дня продукт не трескается и не осыпается, не утекает.
Смывается гелем-умывалкой и остатки легко удалить мицеллярной водой. Этот продукт сходит без следа, но с яркими цветами сначала стоит проводить свотч-тесты.
Макияж: Как я уже и сказала, на глазах особо не видно, что подводка не черная. У меня проблемы возникают только с симметричностью, с нанесением проблем нет. Стрелки на себе я очень люблю, они украшают любой нейтральный макияж и создают акцент.
Так же иногда я рисую на нижнем веке прямо под зрачками небольшие точки, выглядит очень мило.Вывод: Продукт меня устраивает по всем параметрам. Легкое нанесение, комфортно в носке, смывается легко, стоит бюджетно. Палитра оттенков включает в себя 14 цветов матовых и шиммерных, для любых самых смелых экспериментов найдется подходящий.
Продукт рекомендую , но снимаю одну звезду за обещания суперстойкости.
Читайте мои отзывы на другие продукты, например
Универсальная малышка NYX SOFT MATTE LIP CREAM
Фотокамера моментальной печати FujiFilm Instax mini 9