Ранее я писала о своих впечатлениях после использования кондиционера для волос от марки John Frieda. (ссылка на отзыв). Поэтому долгих вступительных речей не ждите, все было описано в предыдущем отзыве.
Сегодня же я хочу поделиться своим мнением об осветляющем шампуне из этой же серии.
Sheer Blonde Go Blonder
Шампунь осветляющий для натуральных, мелированных и окрашенных волос.
Постепенно осветляет и создает заметный эффект солнечного поцелуя на светлых волосах. Светлые волосы становятся более яркими и мерцающими, заметный эффект солнечного поцелуя усиливает блеск светлых волос. Осветляющий шампунь Go Blonder возвращает волосам красоту, мягкость и здоровый вид, не пересушивает их.
УПАКОВКА: Пластиковый тюбик с крышкой флип-топ. Качество пластика отличное, никаких зазубрин, скрипа или трудностей при открытии крышки. Пользоваться удобно и приятно за счет стильного дизайна.
Шампунь на вид очень красивый, перламутровый. Средней плотности, не жидкий и не сильно густой. Я бы сказала - идеальный.
John Frieda Sheer Blonde Go Blonder шампунь отзыв
РАСХОД: Минимальный. Очень хорошо пенится! При таком немаленьком объеме и расходе, продукта хватает очень надолго.
АРОМАТ: Шампунь имеет приятный, ненавязчивый запах, очень нежный и в то же время свежий. Волосы после шампуня пахнут просто шикарно.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанесите шампунь на влажные волосы, вспеньте, тщательно смойте и далее используйте кондиционер осветляющий для натуральных, мелированных и окрашенных волос Go Blonder.
Используйте ежедневного для достижения желаемого результата.
ЭФФЕКТ:
✔ Волосы очень хорошо промыты, при этом не путаются.
✔ Никакого жирного налета на волосах не остается несмотря на силиконы в составе.
✔ Волосы пушистые, легкие, блестящие!
✔ Можно использовать каждый день.
✔ Защищает волосы от ультрафиолета.
John Frieda Sheer Blonde Go Blonder шампунь отзыв
МИНУС будет только один, как и в случае с кондиционером из той же линейки - НЕ ОСВЕТЛЯЕТ, от слова "совсем".
ИТОГ: Тем не менее, я рекомендую этот шампунь к покупке всем-всем, так как качество действительно потрясающее. Это как покупать хороший крем от морщин, который наверняка ничего толком не разгладит, то пользоваться чертовски приятно!)