Опубликовано 6 Декабрь, 2019 - 22:53

720 руб. за 250 мл.

В одном из бьютибоксов мне попались средства для волос марки John Frieda. С этой маркой я познакомилась уже давно, когда у меня была фиолетовая масочка для волос. Не скажу, что она была "вау", поэтому применение этой парочки я долго откладывала на потом.

Тем более, название Sheer Blonde Go Blonder никак не подходило моему оттенку волос.

Но потом я прочитала, что также эти средства подходят и для окрашенных волос. Поэтому, я решила строго не судить, а просто поскорее израсходовать их и все.

Итак, Осветляющий шампунь John Frieda Sheer Blonde Go Blonder для натуральных, мелированных и окрашенных волос.

Мне досталась тревел-версия объемом 50 мл. Находится шампунь в тюбике с откручивающейся крышечкой. Крышечка выполнена из плотного пластика. Именно на нее очень удобно ставить тюбик, когда его не используешь. Все остатки средства стекают вниз и не надо каждый раз трясти или усиленно нажимать на тюбик при каждом применении.

На обратной стороне тюбика есть информация с наклейкой на русском языке. Но шрифт настолько мал, что прочитать что-либо там достаточно сложно. Также на обратной стороне тюбика указан состав средства.

Отверстие-дозатор у тюбика нормального размера, позволяющее легко выдавливать средство.

Сам шампунь имеет гелеобразную плотную консистенцию. Цвет желтый, запах приятный, но ничего сладенького или свеженького тут не ощущается, хотя парфюмерные отдушки в составе присутствуют. Но на волосах абсолютно никакого запаха не остается.

Если присмотреться, то можно увидеть, что шампунь имеет перламутровый оттенок. Опять же, на волосах он не останется.

Для кого?

Шампунь подходит для натуральных, мелированных и окрашенных волос.

Мои волосы.

Длина чуть ниже плеч. Сильно вьющиеся, из-за этого постоянно выпрямляю их утюжком. Если не применять никаких средств, буду одуванчиком. Примерно два раза в месяц тонирую бальзамом. Кончики не секутся, кожа головы - нормальная. Поэтому, этот шампунь мне подходит как "для окрашенных волос".

Применение.

Шампунь следует наносить на влажные волосы, как следует вспенить, помассировать и смыть водой. Производитель рекомендует использовать в паре с шампунем кондиционер из этой же линейки, я так и делала.

Пенится шампунь хорошо, поэтому расход у него достаточно экономный. Смывается с волос легко, с первого раза смывая все загрязнения. Но мои кудрявые волосы он очень сильно путает и сушит. При чем я не скажу, что являюсь обладательницей густых волос, казалось бы сильно там запутываться нечему. Но по сравнению с другими шампунями, этот явно утяжеляет мне процесс расчесывания. К тому же шампунь очень сушит мои волосы. Как только я его смываю, сразу же хочется, как можно быстрее, нанести кондиционер. Хотя обычно я и так всегда это делаю, но тут без кондиционера совсем беда.

Результат.

С обещанием производителя именно на своих волосах, я полностью не согласна. Хотя, возможно, это все из-за того, что я не блондинка. Допускаю, что на светлых волосах шампунь отлично работает.

Осветляющий шампунь Go Blonder возвращает волосам красоту, мягкость и здоровый вид, не пересушивает их.

Плюсы:

• Шампунь отлично пенится и из-за этого расход у него экономный,
  • отлично промывает волосы: все загрязнения в виде нанесенных несмывашек, смываются сразу, повторной процедуры не требуется,
  • не вызывает перхоти.

Минусы:

• Очень сушит волосы,
  • не придает волосам мягкости (как обещает производитель),
  • волосы сильно спутывает и они выглядят мочалкой,
  • вымывает краску с волос.

Вывод.

Осветляющий шампунь John Frieda Sheer Blonde Go Blonder для натуральных, мелированных и окрашенных волос именно для меня оказался просто шампунем, который может сильно высушить волосы.

Сильно снижать оценку не буду, так как шампунь не предназначен для моего типа волос, а мне подходит только по одному пункту, но звезду все равно уберу.

Приглашаю вас также заглянуть и в другие мои отзывы на продукцию John Frieda:

Спасибо всем за внимание!!!

MissKudrрекомендует
06.12.2019
Тоже попался такой в бьюти-боксе, но руки до него не дошли и срок годности истёк намного раньше... думала, что он только до светлых волос, поэтому откладывала на потом.
07.12.2019
Мне кажется, волосы стали больше блестеть
07.12.2019
Какой красивый у вас цвет волос ❤️
07.12.2019
Красивый цвет волос у вас 😇
такой не встречала
не пробовала такой
Волосы красиво блестят.
07.12.2019
Нее хотела бы я сушить волосы шампунем 😞
Хорошо работает!
08.12.2019
Но блеск хороший дает!
08.12.2019
Оо, и такие шампуни бывают оказывается
09.12.2019
Волосы блестящие) Но то что сушит волосы и вымывает краску это огромный минус(
Inc аватар
Inc
09.12.2019
И мне такой в боксе попался, пока не пробовала его. Хотела сначала подружке-блондинке отдать, хорошо не отдала. Если так сушит, то окрашенные волосы убьет просто