Опубликовано 12 Декабрь, 2019 - 21:31

Не смотря на то что я всегда нахожусь в поисках идеального средства для волос и скупаю много разных шампуней, бальзамов . масок и т.д. есть определенные средства к которым я всегда возвращаюсь в своем уходе за волосами - это могут быть как определенные марки, а так же определенная линейка профессиональной (во всяком случае мне она была рекомендована именно так) линейка средств для волос от марки John Frieda. Всего у этой марки я пробовала две линейки, вторая честно признаюсь понравилась мне несколько больше чем та о которой мой отзыв, но в конечном итоге, учтивая что я мелирую волосы, я остановилась на линейке выпущенной специально для для натуральных, мелированных и окрашенных волос "Sheer Blonde Go Blonder". Именно о ней, а точнее о шампуне для волос из этой линейки, мой отзыв.

Кстати отступая немного от темы отзыва могу сказать, что я покупала три профессиональные линейки для блондинок.... И среди них именно "Sheer Blonde Go Blonder" оказалась лучшей для моих мелированных волос, не буду скрывать что у меня есть к ней претензии в некоторых моментах ухода, но все же именно по качеству подчеркивания светлых прядок она самая лучшая.

Всего у шампуня "Sheer Blonde Go Blonder" есть два варианта объема - травел сайз в объеме 50 мл. (очень удобно что бы брать с собой в поездки, мне его правда хватает максимум на три мытья головы) и полно размерный объем 250 мл. На данный момент у меня есть и тот и этот формат. Травел сайз ездил со мной летом на отдых, более большим объемом я пользуюсь дома.

У этой линейки John Frieda очень красивое и яркое черно - желтое оформление, благодаря нему я всегда нахожу его полке в магазине )) Туба у шампуня мягкая, удобная, дозатор находится внизу и закрывается на защелкивающуюся крышку. На обороте шампуня есть наклейка на русском языке с описанием свойств и обещаний шампуня

Мне очень нравится этот шампунь по своей консистенции, она в меру густая, немного тягучая и при этом жидкая, и еще очень красивая, перламутровая, она очень красиво играет и переливается в руке.

Пенится шампунь не плохо, обладает довольно резковатым и немного не приятным, а точнее режущим ароматом. В целом большинство профессиональных линеек не обладают какими то парфюмерными отдушками. От волос практически не пахнет.

Что касается самого эффекта от шампуня, то я им более чем довольна. Я, не использую его часто, примерно раз в полтора месяца что бы только придать мелированнвм волосам сияние, поскольку он несколько сушит мои волосы, не все конечно а примерно от середины длины до кончиков, рушит их, после чего их очень тяжело уложить - никакие масла, пенки, несмываемые муссы и тд мне не помогают... Единственный более менее приемливюсый, вариант использования:масло для волос - шампунь-кондиционер и какая - нибудь несмывашка. Однако мне нравится сам эффект от этого шампуня - волосы действительно сияют, светлые пряди очень красиво подчёркиваются и бликуют на свету, производитель так же обещал постепенный эффект осветления светлых волос, но я его не заметила возможно потому что не использую шампунь постоянно.

Что хочется добавить в заключении не смотря на то что я использую этот шампунь и ставлю ему хорошую оценку я очень не довольна тем что он не работает в сторону увлажнения сухих волос.... Оствеленные волосы сами по себе всегда тоньше и слабее чем обычные, поэтому им все же нужно давать питание и гладкость... Однако повторюсь что я пробовала несколько профессиональных линеек для блондинок и именно эта самая лучшая их них. Возможно что когда этот шампунь подойдёт к концу я поищу себе что то новое, но пока вполне неплохо использую и его но с дополнительным увлажнением волос.

Достоинства
  • Волосы долго остаются чистыми
  • Волосы мягкие и блестящие
  • Осветляет
  • Придает волосам сияние и блеск
  • Убирает желтизну
Недостатки
  • Сушит волосы
евангелина11рекомендует
Полезный отзыв для всех блондинок 😊