Опубликовано 16 Март, 2018 - 13:07

Всем приветики!

Так сложилось, что во время родов мне делали разрез (эпизиотомию), в последствии чего были наложены швы. Поэтому для качественного ухода за чувствительной интимной зоной, врачи в роддоме мне сразу же посоветовали гель для интимной гигиены Lactacyd Pharma Sensitivе.

Цена в районе 100 грн. за 250 мл.

Производители гелей для интимной гигиены рекомендуют использовать их всем женщинам ежедневно, подбирая каждой наиболее подходящее для неё средство. Но не секрет, что многие дамы всю жизнь обходятся без каких-либо специальных моющих средств и не страдают от дискомфорта. Действительно случаев, когда без такого геля не обойтись, практически не существует. Но есть ряд ситуаций, в которых использование Лактацида будет очень желательно:

• Во время менструаций и сразу после их прекращения;
  • В период менопаузы;
  • Перед и после посещениями бассейна или общественной сауны;
  • Сразу после полового контакта;
  • Во время активных занятий спортом;
  • В период жаркой погоды;
  • Параллельно с приёмом пероральных гормональных контрацептивных средств;
  • Во время и после приёма антибиотиков;
  • При воспалительных заболеваниях половых органов и мочевыделительной системы в составе комплексной терапии;
  • Перед гинекологическими осмотрами и после них

Я наслышана о том, что многие девчонки обрабатывают швы зеленкой или прочим другими заживляющими средствами. Я же ничего такого не делала со своими швами, а просто пользовалась гелем для интимной гигиены Lactacyd Pharma Sensitive. Каждый раз вспоминаю врачей с благодарностью, что посоветовали мне этот гель. Он реально классный!

Чем понравился:

• хороший состав;
  • нежно очищает интимную зону (ощущение свежести и чистоты, швы не пекли);
  • слабо пениться, быстро смывается;
  • удобный дозатор.

Консистенция геля жидкая, но для меня это не проблема.
Цвет - прозрачный (для меня важно, чтобы без красителей)!
После родов прошло уже почти 3 месяца, а геля у меня в баночке еще осталось предостаточно. На одно применение мне хватает пару капелек.

Гель для интимной гигиены Lactacyd Pharma Sensitive РЕКОМЕНДУЮ!!!

Достоинства
  • +без запаха
  • +приемлемая цена
  • Без красителей
  • Без отдушек
  • Большой объем
  • Гипоаллергенный
  • Дозатор
  • Поддерживает нужный pH среды
  • С молочной кислотой
  • Экономичный расход
Кристина89рекомендует
16.03.2018
хороший гель, тоже такой покупаю!
😉
16.03.2018
У меня тоже Лактацид, но не точно такой же. У сестры увидела - и себе захотела. Ни разу не пожалела о покупке.
17.03.2018
Да, классное средство 😊