Опубликовано 4 Апрель, 2018 - 10:31

год или более

Найти гель для умывания, который бы идеально удалял макияж, не сушил кожу и имел фантастический запах мне не составило труда. От всех банок "органической кухни" я нахожусь в полном восторге. К тому же они хорошо подходят моей коже и не сушат ее, хотя мне не всегда подходят очищающие средства даже для моего типа кожи, так уж выходит.

Объема в 100 мл мне хватает надолго, гель расходуется экономно, его нужно немного, чтобы вспенить и умыть все лицо. Что касается косметики, то я не особо заядлый пользователь, предпочитаю натуральность и все, что у меня находится на лице, гель удаляет без последствий и начисто. Это прекрасно.

Сама консистенция геля, если честно странноватая, она тянется (как сопли), но зато не выливается из упаковки. Срок годности после открытия составляет 6 месяцев и этого вполне достаточно, чтобы его «прикончить». Цена доходит до 100 рублей, при том, что объём в 100 мл это довольно прилично. Сверхэкономия, что уж и говорить. Пенится все нормально, ещё ни одна банка не треснула. Придираться к отсутствию лопаточки или палочки для извлечения я не буду. 85 рублей за 100 мл, вы чего, товарищи. Да не грех за такие деньги и поколупаться в этой баночке.

Единственное, чего нет, так это увлажнения, обещанного на баночке. Не скажу, что кожа у меня после геля стянута, но увлажнения ей явно не хватает. Но это некритичное, нанёс крем на ночь и все. Покупаю уже вторую банку, на тёплые времена года он очень даже ничего.

Достоинства
  • Аромат
  • Интересная консистенция
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Отличное очищение
  • Умеренное пенообразование
  • Цена
  • Экономичность
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не питает кожу
willi_marshmallowрекомендует
04.04.2018
Не люблю гели для умывания, но этот бы попробовала.