Найти гель для умывания, который бы идеально удалял макияж, не сушил кожу и имел фантастический запах мне не составило труда. От всех банок "органической кухни" я нахожусь в полном восторге. К тому же они хорошо подходят моей коже и не сушат ее, хотя мне не всегда подходят очищающие средства даже для моего типа кожи, так уж выходит.
Объема в 100 мл мне хватает надолго, гель расходуется экономно, его нужно немного, чтобы вспенить и умыть все лицо. Что касается косметики, то я не особо заядлый пользователь, предпочитаю натуральность и все, что у меня находится на лице, гель удаляет без последствий и начисто. Это прекрасно.
Сама консистенция геля, если честно странноватая, она тянется (как сопли), но зато не выливается из упаковки. Срок годности после открытия составляет 6 месяцев и этого вполне достаточно, чтобы его «прикончить». Цена доходит до 100 рублей, при том, что объём в 100 мл это довольно прилично. Сверхэкономия, что уж и говорить. Пенится все нормально, ещё ни одна банка не треснула. Придираться к отсутствию лопаточки или палочки для извлечения я не буду. 85 рублей за 100 мл, вы чего, товарищи. Да не грех за такие деньги и поколупаться в этой баночке.
Единственное, чего нет, так это увлажнения, обещанного на баночке. Не скажу, что кожа у меня после геля стянута, но увлажнения ей явно не хватает. Но это некритичное, нанёс крем на ночь и все. Покупаю уже вторую банку, на тёплые времена года он очень даже ничего.