Давно наслышана о продуктах такой марки как organic shop, но увы и ах, у нас ее сложно найти. Я так думала.
На самом то деле оказывается у нас есть organic shop в тц, который достаточно далеко от моего дома.
Одним мартовским днём я решила пройти в магазинчик, который устроился совсем рядом. И, о чудо, там этих баночек завались!
Долго думая, какую взять на пробу, я увидела баночку, отличающуюся от остальных. Если все были разноцветные, яркие, то эта была белой, более выделяющейся из всех собратьев. Это был гель для умывания «шоколадный маффин».
Состав
Придя домой, я открыла средство и потом долго не могла успокоится от этого запаха и внешнего вида, так и хотелось попробовать! Внешний вид напоминает карамель, а аромат очень похож на шоколадного брауни, которого я обожаю, но баловать себя все время я не могу, скоро лето.
Когда пришло время тестировать средство, я отметила то, что расход очень экономный, но так же что его не очень удобно наносить. Если кожа недостаточно влажная, то средство наносится плохо и разводами. Но если все в порядке и кожа нормально смочена, то результат вас порадует, ведь после смывания лицо мягкое и нежное!
Прочитав отзывы других людей на этот продукт, я немного удивилась, ведь многие жаловались на то, что оно плохо пенится. У меня же этой проблемы нет, пену даёт хорошо. Может это кому как повезёт?
Когда баночка закончится, я по возможности куплю ещё, ибо этот запах свёл меня с ума. Так же планирую потестировать ещё баночек этой серии.