Опубликовано 17 Март, 2018 - 17:32

6 белорусских рублей

• Объем:100 мл.
  • Цвет: Бледно-коричневый, даже перламутровый.
  • Аромат: очень вкусный, шоколадный десерт, который очень хочется съесть.
  • Консистенция: очень странная, тягучая, напоминающая смесь меда и пластилина.

Упаковка: неудобная, дешевая.

Состав очень натуральный, безопасный для кожи.

Нанесение:

Так как очень тягучая консистенция, очень неудобно доставать гель из баночки. С моими длинными ногтями, это скажу я вам, трагедия! Если бы была упаковка другая, например, в тюбике, было бы вообще все супер.

Геля нужно совсем чуть-чуть брать, вспенивать хорошо в руках и наносить на кожу. Если брать много, то будет трудно смывать с лица.

Мое мнение:

Я очень люблю когда косметика вкусно пахнет, даже приторно. Этот шоколадный маффин радует меня обалденным запахом, но думаю кто не любит такое, им не понравится продукт. Запах чувствуется только когда умываешься, с кожи он выветривается быстро. Я закрываю глаза на все недостатки из-за запаха.

Данный гель, использую после гидрофильного масла. Гель хорошо смывает остатки макияжа, кожа после него мягкая, не скажу, что напитанная, но увлажненная. Также использую утром, тоже хорошо справляется. Мне понравилось всё, кроме упаковки.

Итог:

Кто любит сладости, то советую. Кто не любит неудобства и приторный запах, то увы продукт не ваш.

Достоинства
  • Аромат
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Отличное очищение
  • Цена
  • Экономичность
Недостатки
  • *неудобная упаковка
  • Не очень удобно брать из баночки
vanessa_belyavskayaрекомендует
17.03.2018
Упаковка, действительно, не очень удобная. Но я бы с удовольствием такой гель приобрела 😂
Попробуйте его! 😊 Он не дорого стоит, но только его сложно найти, к сожалению 😢
17.03.2018
А кожа как реагирует на него? А то у меня однажды появилась аллергия какая-то после увлажнялки-маски из органика.. теперь опасаюсь..
17.03.2018
У меня все нормально, никакой аллергии. У меня 4 продукта из этой серии, ничего плохого не заметила. Может у вас просто была непереносимость какого-то ингредиента 😊