Опубликовано 3 Июнь, 2019 - 23:49
Купила с хорошей скидкой и получила огромный бонус. ✨ Ребенок сам начал ходить на горшочек.
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:240 рублей по акции
Достоинства
- Легко надевать
- Мягкие и удобные
- Тонкие
- Хорошо впитывают
Svetlan_kaрекомендует
Трусики очень удобные в использовании, особенно в дороге и на прогулках, а бонус точно приятный.
Я вот тоже заметила, что при открытии пачки памперсы всегда сильно пахнут, но хоть хорошо, что потом запах постепенно пропадает.
Мы в памперсах только и ходили. Сколько пробовали других в этой ценовой категории - не нашли подходящих.
Бонус бесценный, я пока только начинаю приучать младшего? у нас на эту марку аллергия, поэтому не пользуемся ?
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что трусики Pampers Pants подходят Вашей малышке и нравятся Вам!
Запах, который Вы упомянули, обусловлен тем, что в трусиках есть специальный ухаживающий лосьон, который защищает кожу малыша от контакта с влагой, препятствуя возникновению раздражения. Как Вы верно заметили, стоит просто достать все трусики из упаковки на некоторое время, чтобы запах быстрее выветрился.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашей малышке!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашей малышке!