Опубликовано 2 Октябрь, 2024 - 14:29

Хочу рассказать о моём случайном, но очень удачном приобретении. На днях ходила закупаться в магнит косметик. Надо было подкупить средства для укладки: лаки, спреи, пенки. У меня проблемные тоненькие волосы, очень мягкие и без объема. Поэтому естественно я беру средства для укладки для объёма волос. Не знаю почему я упустила из виду уплотняющий спрей, но я впервые узнала что есть такое средство.

Цена кусательная за такой флакончик: за 150 мл 369 рублей ( и это по акции). А флакончик с виду такой махонький. Но...любопытство взяло вверх и я тут же полезла на мой любимый айрекомменд читать отзывы.)) Рейтинг не плохой, отзывы классные. Беру! Способ применения указан на флакончике, также состав ( честно скажу пофиг, не разбираюсь в составах, главное чтоб эффект был). Итак...намыла волосы, чуть высушила и распылила небольшое количество на влажные волосы. Тут главное не переборщить. Дальше сушим феном и укладываем как обычно. У меня вот такой фен-брашинг. Естественно чтобы также при сушке создавать дополнительный объём моим волосам. Ооо...чудо...ощущение, что волос реально стало больше. Появился объём и на ощупь волосы поплотней что ли стали. Но при этом они такие же воздушные, лёгкие, никакого утяжеления, склеивания или эффекта сосулек. Просто вау...закрепляю всё это финишным лаком для волос ( опять же для объёма) У меня два дня держится пышность причёски. На следующий день просто слегка поправляю щёткой и всё шикарно. На данный момент это моё любимое и лучшее средство для придания объёма волос. Ну и для наглядности естественно фото До и После))

Достоинства
  • Доступен в свободной продаже
  • Заметный объем
  • Исправный пульверизатор
  • Отличная укладка
  • Уплотняет волосы
  • Экономичен
Недостатки
  • Лучше не перебарщивать
natalibogdanova...рекомендует