Опубликовано 10 Июль, 2015 - 16:34

Приветики всем! Закончился мой сок алоэ, и на этот раз решила купить обычный масс-маркетовский тоник. Требования были просты - приятный аромат, чтоб успокаивал кожу, хороший объем, приятная глазу упаковка и приемлимая цена. Побродив по супермаркету, поняла что сочетают в себе все эти требования совсем мало вариантов. Из них был тоник НИВЕА.

Фирма НИВЕА давно и хорошо зарекомендовала себя на рынке косметики. Производство Германия, радует потребителей приятным сочетанием цена-качество уже не один десяток лет. Поэтому остановила свой выбор на нем. Особенно, когда вдохнула аромат. Типичный фирменный *нежный* запах НИВЕА, запах чистоты, нежности, свежести.

Упаковка порадовала - приятный флакон розового цвета, оформлен аккуратно и строго. Дозатор выдает на ватный диск нормальное количество средства, так чтобы резко вылилось много и капнуло на пол - такого не наблюдаю. Действие - использую после умывания - освежает, очищает остатки пыли и грязи, а также увлажняет! Впринципе видимо из-за наличия масла в составе, кожа после тоника вообще не требует увлажняющего крема. Приятный запах дарит положительные эмоции во время и после использования.

Цена меня тоже порадовала - не дороже 180 руб.

Думаю в дальнейшем не буду далеко ходить, и когда у меня закончатся другие средства (шампунь, молочко для тела или т.п.) - куплю средства фирмы НИВЕА.

П.С.Удивлена что кто-то запах поставил в недостатки средства...))

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Без спирта
  • Подходит для сухой кожи!
  • Приятный запах
  • Смягчает кожу
Koshatinaрекомендует
10.07.2015
По типу кожи мне не пойдет, но интересно было почитать, нивеа уважаю 😁
10.07.2015
Почему не подойдет? Лично у меня очень жирная кожа склонная к постоянным воспалениям, но я все равно купила данный тоник для сухой и чувствительной. Наоборот он не иссушает кожу, а очень деликатно и нежно ухаживает, самое то и для жирной.