Заходя в Fix Price, я не могла не заметить эту расческу. Во-первых, очень яркие. Во-вторых, аналогичны Тангл Тизер которую не могу заказать, и приходится довольствоваться тем, что есть. Отношение цена-качество соответствуют. Далее расскажу почему.
вторая расческа)
Производство: Китай.
Материал: ПП, термоэластопласт.
Цена: 45 рублей (сегодня).
Несомненно, расческа имеет свои достоинства. Главное из них - бережное расчесывание мокрых волос. Она не дерет их и не вырывает. Некоторые жалуются, что она царапает кожу головы. Не замечала этого. Да и вообще ее очень удобно носить с собой - расческа компактная, так же удобно держать в руке. В отличии от расчески из натуральной щетины не собирает кучу пыли. Фиксовскую расческу легко мыть - я чищу ее старой зубной щеткой и жидким мылом, все смываю и вытираю полотенцем.
Зубчики расчески разной длины:
Теперь о недостатках. Да, зубчики не аккуратно обработаны. Но повторюсь, я не чувствую того, что расческа царапает кожу головы. И самый большой недостаток - зубчики гнутся со временем. Очень сильно. Для наглядности фото первой расчески за 7 месяцев использования:
Наверное, когда куплю Тангл Тизер, я поменяю мнение насчет этой расчески. Но на сегодняшний день я ее рекомендую) Хоть и снимаю балл за недолговечность.