Мы часто бываем в магазине Светофор. Подробнее можете почитать мой отзыв на этот магазин. Я вам оставляю ссылку.
Мне нравится покупать бытовую химию. Она там в разы дешевле, чем в других магазинах. Единственный недостаток так это то, что средства там могут быстро появиться, а затем исчезнуть. Потом могут и не вернуться. Правда есть ходовые, которые постоянно завозят.
Перелила в другую тару
Так мы увидели гель для стирки за 249 рублей. Объём его 5 л. Это отличная цена за такой объём. Он жидкий, но не как вода. Расход у него маленький, так как гель достаточно концентрированный. Сам выглядит волшебно. Перламутрового цвета. На него можно залипать.
Я этим гелем перестирала пол дома. Шторы, пледы, плательное белье, обычную одежду, кухонные полотенца. Все чистенькое и свеженькое. Гель не имеет никакого запаха после стирки. Отлично выстирывает вещи. Является
Гипоаллергенным . Подходит для взрослого и детского белья.
Какого было мое удивление, когда я увидела точно такой же гель для стирки на озоне за 800 рублей. И там его расхваливают и берут.
В светофоре этот гель у нас разобрали быстро. Надеюсь, что завезут ещё. Очень мне понравился. Буду повторять покупку.
Для удобства я перелила его в другую тару, так наливать в машинку удобнее. А то канистру в 5 л тяжело каждый раз будет заливать. А гель продаётся именно в канистре с винтовой крышкой. Упаковка хорошая.
Ох, нынешние цены на озоне и вб на бытовую химию — это вообще нечто... Посмотрите цены там на хозяйственное мыло, на персоль какой-нибудь, что всегда стоило копейки, это вообще восторг 😁 Беру химию исключительно в оффлайн магазинах, там сейчас в разы дешевле.