В условиях полнейшего дефицита люксовой косметики и просто классной хорошей косметики я перешла с Бьютиблендера классического и BeautyBlender Pro Sponge черный на обычные, почти ноу нейм спонжики. Например мне очень понравился этот дешевый спонж Скинкей за 300 р и на спонж для макияжа от SHIK
Спонж для макияжа SHIK стоил 335 рублей на Вайлдбериз.
Забегая вперед, я вам скажу, что Шиковский спонж это мой несомненный фаворит!
спонж шик отзывы
Заказ пришел 1 января и вот уже почти я пользуюсь этим спонжем. Пишу отзыв, так как решила купить себе сменный, так как год для спонжа наверное много.
ВОТ ВЫ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ОДНИМ СПОНЖЕМ?
Спонж для макияжа SHIK отзывы
Свой спонжик я мою каждый раз до использования косметики и после.
Но последнее время у меня стало многовато высыпаний на лице и я решила сменить спонж на новый.
Так вот) перед использованием я мою спонж с твердым мылом. Просто мочу, намыливаю, смываю и выжимаю.
Спонж для тона SHIK отзывы
И только влажным я его использую. Для тона, для кремовых румян, даже для сухой пудры, хорошо маскировать поры. Для консилера и даже кремовых теней)
Я без спонжа не могу сделать свой ежедневный или вечерний макияж;
Спонж в меру упругий, комфортный, прочный, мой идеал!
А после использования я его иду мыть
Спонж для тона SHIK отзывы
Размер идеально подходящий для моего лица. Тональную основу я наношу притаптывающими движениями, не тру, не размазываю, а именно притаптываю.
Спонж для макияжа SHIK отзывы
Покрытие и стойкость зависит от тона, спонжем удобно наслаивать тогналку слой за слоем.
Вы знаете, чем дилетанское нанесение тона отличается от профессионального? Визажисты наносят тон в 2 слоя! Чаще всего с 1 слоя не перекрыть всё ровно и четко, поэтому для более классного вида кожи я советую наносить тон в 2 слоя. Кстати, на фото выше тон нанесен в 1 слой. Я использовала легкий прозрачный тон на день, чтобы былло видно мою живую кожу. Мне так нравится тонировать лицо на дневной ежедневный макияж;
Спонж для тона SHIK отзывы
Вердикт только один - Спонж Шик просто бесподобен! Лушчий) особенно за свои 335 рублей. Всем рекомендую, он классный, отвечает всем стандартам!
Но по моему опыту я рекомендую менять спонж чаще, чем как я, раз в год)))))