Опубликовано 10 Апрель, 2015 - 14:51
Купить электрическую пилку Шолль? Или всё же есть что-то получше? Для меня Camillen 60 - удобнее и качественнее. Служит годами, недорогая, масса преимуществ!/+ фото, цена, подробности
Достоинства
- Антибактериальное покрытие
- Водонепроницаемая
- Две поверхности
- Крупная и мелкая образивности
- Прочная
- Удобная ручка
- Эффективная
La_Sireneрекомендует
А я обычно пользовалась подобными пилками после распаривания пяточек. Интересно это правило сухого применения только для этого производителя или вообще?
Впервые эту пилку опробовала в салоне когда делала педикюр. В душе очень была возмущена, почему мастер делает педикюр обычной теркой для ног, но после результат меня очень-очень порадовал и я решила купить себе такую для домашнего использования. Еще раз повторюсь, она меня устраивает на все 100%. Я покупала за 300 руб
У меня тоже она уже пару лет, суперская, но электро пилку всё равно хочется попробовать
И мне теперь такую пилочку надо.
А долговечная какая !Я так и не отличила по фото, где какая лежит.
А долговечная какая !Я так и не отличила по фото, где какая лежит.
Удобная терка! Я обычной пемзой пользуюсь, кстати, всегда сначала распариваю ножки, не знала, что нужно на сухую
Давно ее ищу, но не нахожу! Где Вы ее купили? Может в сети каких-то магазинов нужно смотреть?
Мне очень понравилась Ваша терочка, у меня Зингер, но уже потеряла нужные качества, как раз планирую покупать новую.
У меня уже полгода такая)) Просто изменила мой уход за пятками - он теперь занимает совсем мало времени! И ей абсолютно ничего не делается - как новая, хоть я ее и в баню беру иногда)
Мой маникюрно-педикюрный аппаратик сдох, теперь поищу такую терку. Надеюсь, прослужит долго!
Спасибо, теперь буду искать такую тёрку! А шолль не куплю, денег жалко и многие её не хвалят!
Я такой не пользовалась. Если честно, то пользуюсь обычной пемзой. Иногда хожу на педикюр в салон красоты, там мне пяточки окончательно приводят в порядок.
Тоже пока пользуюсь обычной деревянной пилкой, а Шоль хоть и немного хочется, но сильно не нуждаюсь в ней
Ещё 36 комментариев