Опубликовано 30 Май, 2023 - 12:45

около 300 руб на Вайлдберриз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Эта линейка привлекла меня своим дизайном флакона и тематикой удивительного сада.
Я долго выбирала какой же аромат купить и не прогадала. Заказывала на ВБ, дошло быстро и в целости.

Brocard Amazing Garden. Morning Dew
Уже позже я протестировала всю серию в Летуаль и убедилась, что сделала правильный выбор.
После покупки я рекомендую дать воде постоять 2-3 дня, аромат становится лучше, уж я не знаю почему, но эту особенность я отметила.
Brocard Amazing Garden. Morning Dew
Флакон очень классный, как льдинка и крышечка идеально сочетается.
Дозатор хороший, распыляет мелко. Но в Летуале тестеры заедали, то есть он теоретически может барахлить. Но мне повезло и всё хорошо.
Brocard Amazing Garden. Morning Dew
Этот аромат могу описать как свеже-терпкий с нежной цветочной сладостью в конце.
Первые ноты скорее чайные, терпковатые, легкая горчинка апельсиновой корочки. Они улетучиваются и начинается самый вкусный момент, свежий цветочный аромат, который исчезает во что-то тонкое.
Этой водой можно поливать себя сколько угодно, она очень деликатная.
Brocard Amazing Garden. Morning Dew
Единственный минус это стойкость, её почти нет. В лучшем случае держится час.Так что я распыляю на кожу и на одежду. На одежде задерживается чайный аромат, на теле цветочный.
Я наношу его даже перед сном, он меня умиротворяет.
Brocard Amazing Garden. Morning Dew
Описание аромата полностью совпадает с реальностью.
Про другие ароматы серии.
Утренняя роса понравилась больше всех.
Флорариум приятный, цветочный, но проще, не такой интересный, хотя может я его тоже закажу.
Райские фрукты вкусненький, для любителей персика, это прямо фруктовая персиковая водичка, для молоденьких девочек пойдет или просто для настроения.
Гербариум для меня слишком травяной, вот его как-то не поняла, хотя и он достойный, просто на любителя.
Вся серия произвела хорошее впечатление, но особенно моя Утренняя роса, она прекрасна.
Спасибо за прочтение!
Здесь другие мои отзывы на парфюмерию.

LadySpringрекомендует