Опубликовано 2 Март, 2023 - 06:47

Я тот человек, который просто обожает мыть посуду. У нас дома есть посудомойка, но пользуюсь я ей в основном после гостей, когда хочется отдохнуть, а не мыть гору посуды.

Для облегчения мытья посуды у меня в шкафу 4 плоских тарелки, 2 побольше глубокие, и 4 разного размера суповых тарелок( это как в сказе про трёх медведей, у каждого свой объём суповой тарелки), 4 кружки, также разного размера. Благодаря такому минимальному количеству посуды, в мойке не собирается гора посуды, а моется она по мере поступления.

Плюсом ещё сковородки, кастрюли, контейнера..., которые я сушу на коврике, а потом распределяю по своим местам. Обычно я покупаю AOS, меня устраивает и цена и работоспособность. Но в день, когда мне понадобился новых флакон моющего средства, большого AOS-а не было в наличии, а на маленький объём не было скидки, и я решила попробовать нашумевший гель для мытья посуды от бренда Sinergetic.

МЕСТО ПОКУПКИ

Магазин Пятёрочка, где можно купить не только продукты питания, но и бытовую химию, очень удобно.

ЦЕНА

165 рублей.

Стараюсь всегда приобретать что-то по скидке, но в этот день была скидка как раз на AOS большого объёма и его расхватали, а остальное продавалось по обычной цене.

УПАКОВКА

Пластиковая бутылка, выполненная из плотного матового пластика.

Удобно, что виден расход и можно заранее купить средство, а не в последний момент, когда приходится смывать остатки со стенок при помощи воды.Зелёная крышка флип-топ. За время эксплуатации не отвалилась.ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

наименование - Антибактериальный гель для мытья посуды с Алоэ Вера

бренд - SYNERGETIC

биоразлагаемый

объем - 500 мл

Обратная сторона содержит более подробную информацию с обещанием от производителя.

СОСТАВ

Water, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lauryl Sarcosinate, Disodium Cocoamphodiacetate, Glycereth-7 Cocoate, Lauryl Glucoside, Glycerin, Sodium Chloride, Magnesium Sulfate, Citric Acid, Nonallergic Parfume with Natural Oils.

Не распознал экоголик два ингредиента: Glycereth-7 Cocoate (ПАВ(моющие вещества)) и Nonallergic Parfume with Natural Oils (гипоаллергенный парфюм с натуральными маслами).

ОРГАНОЛЕПТИКА

Средство абсолютно прозрачное.

Аромат алоэ, приятный, лёгкий, ненавязчивый.

Гель достаточно густой.

Пенообразование среднее.

Первая фотография делалась с новой губкой и на ней пены больше, чем через 4 дня, когда пены стало гораздо меньше, а через неделю так и вообще хоть бери и доставай новую губку, чтобы пена была.

Новая губка
Губке 4 дня
Губке неделя
ПРИМЕНЕНИЕ

Я стараюсь мыть посуду сразу после приёма пищи, чаще всего мы в разное время завтракаем, обедаем и ужинаем.

Мои средства около раковины: моющее средство, средство с абразивными частицами, жидкое мыло, губка и тряпочка для протирания поверхности.

Я ради эксперимента подождала, когда все члены семьи поужинают.Одной капли средства мне хватило на одну тарелку, кастрюлю, кружки, бокалы и столовые приборы.Ещё половина посуды осталось в мойке.

Ещё одна капля средства отправилась на губку.

Продолжала мыть посуду и как только доходит дело до жирной посуды, то губка просто каким-то магическим образом перестаёт пенится и на стенках контейнера, где был обжаренный фарш, собрались капли и вся поверхность неприятная на ощупь, жирная, склизкая.

Пришлось ещё раз обновлять средство, чтобы отмыть один маленький контейнер.

Для сковороды приходится аж два раза наносить средство на губку, чтобы смыть жирный слой.

Мою я посуду тёплой водой и средство с трудом отмывает жир.Тарелки, бокалы, кастрюли отмывает хорошо, если на них не было жирной еды.После того, как вся посуда вымыта, главное отмыть раковину, чтобы кухня смотрелась привлекально.Муж видел как я злилась и мытьё посуды для меня стало каторгой, а не местом для расслабления. Он даже пытался выбросить средство, но я не позволила, потому что деньги уплачены и нравится мне средство или нет, я должна была его закончить.

И я это сделала. За три недели средство наконец-то закончилось, я даже не стала добавлять воду внутрь, чтобы израсходовать средство до конца, потому что это было невыносимо.

Я действительно очень сильно люблю мыть посуду и в новой кухне у нас мойка рядом с окном, а на подоконнике живые цветы.

Я обожаю мыть посуду и смотреть на природу за окном, особенно нравится, когда идёт снег, а ты стоишь и твои руки в тёплой воде.

Но с данным средством вид из окна не радовал, а наоборот напрягал своей серостью.ИТОГ

Не знаю как можно восторгаться таким средством, если только пользоваться им от случая к случаю, и мыть чистую посуду, которая залежалась в шкафу?

Это средство даже рядом не стоит с самым дешёвым вариантом, которое не жалко вылить из-за стоимости. А тут я отдала 165 рублей за 500 мл.

Никогда бы не подумала, что какое-то средство может вызвать у меня негативное чувство во время мытья посуды.

Больше всего раздражало отсутствие дозатора, когда перед тем как нанести гель на губку приходилось мыть руки, чтобы чистой рукой взять флакон. Это столько лишний телодвижений приходилось выполнять, а сколько тратилось в пустую воды.

МИНУСЫ

• нет дозатора
  • дорого
  • слабое пенообразование
  • очень плохо справляется с жиром

ПЛЮС

• наверно экологично

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984не рекомендует
02.03.2023
ни разу эту марку не покупала
Буду знать
Спасибо за предупреждение! Не буду покупать.
А МНЕ НРАВИТСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТАКИМ ГЕЛЕМ, ТОЛЬКО С АРБУЗОМ БЕРУ
Все мы разные 😉
Но я посмотрела недостатки и есть люди, которые также отметили, что не справляется средство с жиром, а для меня это самое главное. Тот же AOS в холодной воде расщепляет жир, а этот и в тёплой бестолковый 😕
Не покупала, учту
Согласна
02.03.2023
Стыдно признаться, но SYNERGETICом никогда не пользовалась.
Оказывается и не стоит даже знакомиться 😊
Ну кому-то нравится 😉 . Но для меня он оказался слабоватым 😕
Да и цена не очень-то бюджетная за такое качество пенообразования и эффективностью в отмывании жира.
02.03.2023
SYNERGETIC мне нравится, но все кроме алоэ, не нравится запах. Он, кстати, по акции частенько бывает по 99. Моя мечта - кухня перед окном)
02.03.2023
Но в тот день, когда мне нужен был гель для мытья посуды акция была лишь на большой AOS, которого не было на прилавке, поэтому купила то, что не пробовала, тем более многое слышала хорошего, но мои ожидания не совпали с реальностью 😕
Моя мечта - кухня перед окном)
Это идеальное место, и не только тем, что есть вид, но и тем, что светло 😊
02.03.2023
Подскажите свои любимые гели для мытья посуды?
AOS ⭐
Я об этом написала, но в момент, когда он мне был нужен, его не было в продаже, а точнее большого объёма не было, и я решила поэкспериментировать.
02.03.2023
Да, я видела. Имела ввиду какие именно Аос) Хочу купить попробовать)
02.03.2023
А я Синергетик беру постоянно, только с другой добавкой. Вроде ничего.
Я не пробовала☺
02.03.2023
Понравилось, что у Вас мойка перед окном. Я тоже стараюсь даже если средство не понравилось, использовать его до конца)
02.03.2023
Понравилось, что у Вас мойка перед окном.
Это самое лучшее место для расположения мойки, жаль, что многие делают мойку где-то в углу. Я не говорю про застройщиков многоэтажек, там дело другое, но когда строишь дом для себя, то можно сразу продумать все нюансы.
Я тоже стараюсь даже если средство не понравилось, использовать его до конца)
И правильно, что зря деньги на ветер выкидывать.
Ничего, весна уже близко
02.03.2023
Ну так-то да, но в лучшем случае она наступит через 1,5 месяца. У нас она приходит в середине апреля и то, это время, когда можно сменить зимние куртки на весенние.
02.03.2023
Было как то средство для мытья посуды от синергетик, тоже не понравилось что с жиром справляться не хочет
02.03.2023
У этой фирмы мне не нравятся средства для мытья посуды, лить приходится действительно очень много.
02.03.2023
Так разрекламировано, а на деле фуфло (
Буду знать
02.03.2023
А я как раз хотела его взять, теперь ещё подумаю)
Жаль не без недостатков
Странно, многие хвалят
02.03.2023
А мне кажется не плохим. У меня с дозатором
Одни минусы((
Спасибо за предупреждение ❗
Жалко, что средство оказалось таким слабеньким(
02.03.2023
Да, они не очень экономичны в плане "промыть посуду от жира"
02.03.2023
Печалька, а не средство для посуды 😕
Странное средство, а вроде и пена есть...
02.03.2023
Я пока еще не брал и подумывал.
02.03.2023
С жиром совсем не справляется
Только для стирки гели беру у бренда.
02.03.2023
Я это средство только из-за его упаковки с помповым дозатором покупаю, чтобы потом туда другое средство для мытья посуды перелить))
02.03.2023
много слышала хвалебных отзывов на средства этого бренда, получается не все хорошие(
Как-то совсем не впечатлил
02.03.2023
Не брала я еще такой, после зубной пасты, от этого бренда ниче не хочется... 😕
02.03.2023
А мне наоборот этот нравится. У Левраны средства еще быстрее заканчиваются, но тоже нравятся. А вот лимонный гель этой марки мне показался ужасным!
03.03.2023
А мне понравилось, но согласна, что не экономичное.
03.03.2023
Давно пользуюсь, мне нравится.
04.03.2023
Не брала никогда
04.03.2023
О, у вас с крышкой, а я два раза покупала с дозатором и два раза они ломались сразу же. Приходилось их выкидывать и так наливать, что не очень-то экономно.
05.03.2023
Да уж 😕
Вот и нашумевший бренд, а по итогу с косяками, даже дозатор. Так что мне ещё повезло, что нет дозатора 😁
05.03.2023
У меня в топе Фейри платинум. Он даёт очень много "рабочей" пены. Все остальные с ним не сравнятся. Но его сейчас не найти, купила Синергктик с лимоном, но по акции за 89 руб. И...он отвратительно пенится. А только что взбитая пена практически "пустая", не мылкая. Как вы одной каплей промываете столько посуды я не представляю) Я лью очень много средства на губку и мне хватает этого на несколько небольших посудин
Ещё 4 комментария