Опубликовано 29 Июнь, 2022 - 11:56

226 руб.

Хочу рассказать о средстве для мытья посуды SYNERGETIC. Меня привлекла в магазине эта упаковка с надписью ЭКО, как сейчас модно.

Гели для мытья посуды меняю часто, так как мыть одним и тем же средством посуду надоедает. Хочется попробовать всегда что-то новое.

Гель для мытья посуды SYNERGETIC Антибактериальный с алоэ вера

Цена: 226 руб.

Объем: 1 л.

Покупала в магазине Пятерочка. Вообще его несложно найти, продается почти везде.

Описание от производителя:

Главный помощник на вашей кухне! Эффективно справляется с жиром и налетом, не сушит кожу рук, экономично расходуется благодаря концентрированному составу.
Самый деликатный аромат в линейке средств для мытья посуды, деликатный, но совсем не скучный, а травянистый, нежный и свежий. Весь секрет в парфюмерной композиции эфирных масел аира, гальбанума, мяты, шалфея, муската и лемонграсса.

Гель находится в пластиковой упаковке. На обратной стороне указана основная информация: состав, срок годности и т.д.

Дозатор очень удобный, не заедает. По мне это самый удобный способ для мытья посуды, не нужно постоянно брать бутылку и переворачивать ее, выдавливая средство.

У средства приятный аромат, не резкий. Что-то между травами и алоэ. Мне он понравился, а при мытье посуды он практически не ощущается.

Гель прозрачного цвета, густой. Пенится хорошо, для ЭКО средства это отличный результат, когда много пены.

Мне хватает 1-2 нажатия чтобы помыть несколько тарелок. Расход будет у него экономичный.

Состав

Water, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lauryl Sarcosinate, Disodium Cocoamphodiacetate, Glycereth-7 Cocoate, Lauryl Glucoside, Glycerin, Sodium Chloride, Magnesium Sulfate, Citric Acid, Nonallergic Parfume with Natural Oils

Немного расстроило, что в составе есть SLS, это вредная добавка, которая сушит кожу и раздражает ее. У меня никаких реакций не возникло, но состав получается не идеальный.

Гель для мытья посуды SYNERGETIC Антибактериальный с алоэ вера мне очень понравился.

Он хорошо смывается, не оставляет мыльных следов на посуде.

Подходит для мытья детских игрушек, фруктов.

Есть антибактериальный эффект.

KillarBeautyрекомендует
29.06.2022
И мне нравится, покупала несколько раз с разными ароматами. Хорошо отмывает посуду
29.06.2022
брала такой, только с лимоном, очень понравился
Тоже такой беру
Нравится мне этот бренд
Не брала такой.
29.06.2022
Нравятся средства для посуды от этого бренда
29.06.2022
Я уже лет 20 верна Фейри) Пробовала разово что-то другое, но с ним привычнее.
29.06.2022
Хорошо, что можно им мыть фрукты)
30.06.2022
Брала, хорошо отмывает и не сушит кожу рук
30.06.2022
Главное, что хорошо справляется со своей задачей.
Годное средство
03.07.2022
я люблю их средство для плиты