Опубликовано 30 Июнь, 2011 - 12:07

Купила это средство в надежде укрепить ногти и остановить расслаивание. Эти функции оно выполнило на 5. С тех пор как начала им пользоваться, я не сломала ни одного. Ногти стали несколько толще. Расслаивание тоже прекратилось, правда не сразу, а спустя примерно неделю. Производитель обещает ускорение роста ногтей, но я его как-то не заметила, может из-за того, что у меня ногти и так растут нормально. Обещанный блеск оно тоже не придало, но он мне и не нужен. Ставлю 5, так как все мои ожидания оно оправдало полностью. Правда в составе есть формальдегид (о чем указано на коробочке), не знаю как он на что влияет, пока ничего плохого не заметила. Сначала я пользовалась как написано в инструкции, ежедневно в течении четырех дней наносила по слою, затем смывала и все по новой. А когда ногти немного отросли, стала пользоваться им как основой. ногти от этого хуже не стали.

дописываю через несколько месяцев регулярного использования. результат замечательный, ногти растут быстро, не слоятся и еще ни одного не сломала. рекомендую однозначно!!!
DashaNikрекомендует
29.09.2011
за сколько брали?))
30.09.2011
Если вы из Беларуси, то сейчас цена от 20 000 и выше, в зависимости от продавца.
30.09.2011
нет, я из России(( как то жутко ваши цены видеть, я чуть со стула не упала, так как сначала цифру увидела)))
а за ответ спасибо))
30.09.2011
😊 тогда отвечу по-человечески, примерно 3 у.е.