Покупала в Fix Price за 77 руб.
Флакон с объемом 500 мл ( на семью из двух человек хватило на 3 месяца) имеет удобный, крепкий дозатор.
В моем понимании жидкое мыло для рук должно иметь безопасный состав, хорошо пенится, полностью смываться с кожи, не пересушивать ее. Этим требованиям полностью соответствует данный продукт, большего и не надо.
Вот что пишет производитель на официальном сайте про него:
Жидкое мыло с антибактериальным эффектом подходит для бережного очищения кожи рук и тела. Свежий аромат луговых трав умиротворяюще действует на нервную систему и бодрит по утрам! Особая формула мыла подходит для использования в качестве геля для душа, для интимной гигиены.
100% смывается и безопасно для детей и животных. За счёт полностью натурального состава растительного происхождения нейтрализует запахи и загрязнения даже в ледяной воде!
Состав: структурированная вода с ионами серебра, комплекс растительных А-тензидов, глицерин, масла мирта, душицы, аира, герани, бархатца; пищевой краситель зеленый блестящий B011.
А-тензиды в составе меня не смущают. Производитель, конечно, пошел на хитрость, замаскировав под этим названием ПАВ (какой именно стоит только догадываться), но среди аналогов нет ничего более натурального по такой цене.
За запах мыла отвечают масла мирта, душицы, аира, герани. А не синтетические ароматизаторы, что является большим плюсом. Пищевой краситель тоже не вызывает опасений.
Жидкое мыло мне очень понравилось. Так что, могу смело рекомендовать.