Опубликовано 19 Апрель, 2016 - 10:41
Натуральное жидкое мыло для всей семьи, изготовленное из природных, гипоаллергенных компонентов *** Подробно о качестве *** Состав *** Где купить *** Расход *** Много фото
Достоинства
- Большой объем
- Гипоаллергенно
- Натуральный состав
- Не сушит кожу
- Приятный травяной запах
- Удобный флакон
momJuliaрекомендует
Действительно, очень экономичный расход мыла. Мне,как экономной хозяйке, пригодится такое. Присмотрюсь.
Я за этим мыльцем в гипермаркете Глобус охочусь, в прошлый раз не повезло - все это мыло разобрали 😞 Ну ничего, в следующую поездку если уж доберусь до него на полочке, то прихвачу сразу штуки три. 😊
Уже не первый положительный отзыв читаю на средства этой фирмы.
Видимо действительно хорошие продукты.
Видимо действительно хорошие продукты.
У нас в семье жидкое мыло не прижилось, улетал флакон за неделю. У нас в Ашане не встречала такую марку.
Тоже сейчас пользуюсь этим мылом, вполне приличное. Нравится, что запах не сильный.
Согласна, мыло отличное и очень экономичное, у меня дочка обожает им мыть руки 😊
Хорошее безопасное мыло) Пока не видела у нас в продаже эту марку, но если найду, то куплю.
У нас в Ашане, кстати, ни разу Синергетик не видела) Мыло неплохое, но мне немного сушит кожу, поэтому больше покупать не буду)
Выглядит мыло очень заманчиво) Да и расход вполне приемлемый!
Ну и все таки лучше ведь использовать натуральные средства, так что это мыло достойно места на раковине))
В местном гипермаркете продукция SYNERGETIC в широком ассортименте, но я пока решилась лишь на средство для очистки окон и зеркал)
мне бы такое мыло точно не помешало) давно приметила уже эту продукцию, интересно попробовать 😊
Я знакома только со средством для мытья посуды, качеством которого удовлетворена. И от мыла такого не отказалась бы)
Мне так нравится эта канистра на фото ветки 😊 Купил такую и не паришься))))
Судя по последним фотографиям, очень даже экономичное средство, тем более у вас большая семья )) Радует цена.
У меня есть средство для мытья посуды этой марки. Все хвалят, а я осталась недовольна. 😞
Если кто-нибудь из родных купит, когда будет в Ашане, попробую, но сама уже наверное не стану брать продукцию этой марки.
Ещё 10 комментариев