Опубликовано 8 Ноябрь, 2020 - 15:40

год или более
    44.60

Всем большой приветик, друзья 🍀

Сегодня захотелось написать отзыв на полезную добавку к рациону - "Рыбий жир с витаминами A, D, E" по демократичной стоимости 44,60 руб. за одну картонную упаковку со 100 круглыми капсулками.

🔼Бренд: "Mirolla".

🔼Страна-производитель: Россия.

🔼Объем: 100 капсул массой 370 мг.

🔼Количество Омега-3 в одной капсуле: 41*/мг.

🔼Добавки: витамины А, D, E.

🔼Срок годности: 2 года.

🌾 Упаковка 🌾

Не скажу, что скромна. Напротив, дизайн аккуратный, выдержанный, с красивым изображением айсберга.

Обычный, в меру плотный картон, совсем чучуть с ламинированием, открывается такая коробка легко, никак не запечатана при покупке в аптеке.

А вот внутренний пакетик конечно цел и запаян.

Количество капсул здесь приличное, но если повышать уровень Омега-3 семье из трех человек, то нужно брать несколько пачек. Потому как пьются они легко, ребенок так и вовсе у нас их разгрызает и с водой пьет.

Мы пробовали с шиповником еще такие, но как то вкус приятнее у этих. Да и пользы побольше, всё таки витамины имеются.

Нравится и то, какой размер имеют капсулы - средний, но самое важное - они круглые, поэтому пить их не трудно.

С боковой стороны имеется информация о сроке годности продукта.

Также производитель указал и контактные данные и точный адрес для связи.

На оборотной стороне обилие информации. Шрифт позволяет прочесть всё.

🌷 СОСТАВ 🌷

🍀 ПРОДУКТ 🍀

Открываем картонную коробку с любого бока и достаем пакет с капсулами желтенького цвета, не ярко выраженного.

Открывной линии не предусмотрено, но уголок отрезать и высыпать в ладошку нужное количество, исходя из возраста, просто.

После года принятия, каждый дегь в течение месяца раз в сезон, я заметила, что волосы стали крепче, меньше выпадают, не ломаются, не иссушаются, бодрости больше, прилив сил и энергии. А также такой БАД полезен для зубов! И особенно для детского растущего организма!

Небольшие, легкопроглатываемые, быстро таят во рту от тепла тела. Хранить обязательно в холодильнике, иначе пропадут.

Пахнут, соответственно, рыбой и ничем иным. Многие не любят рыбий жир, но он необходим нам.

Я рекомендую такой удачный и доступный БАД как для взрослых, так и для детей. Ребенок 3 лет пьет их и даже разгрызает и ему не противно. Но, конечно, все мы разные.

Полезно и так необходимо всем и каждому для крепкого здоровья и баланса всего полезного в организме!

🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷

Благодарю Всех за внимание! ❤

До новых встреч, друзья ✋

Достоинства
  • Бюджетный и доступный БАД
  • В желатине
  • Полезен для здоровья
  • Улучшает волосы, ногти и зубы
Недостатки
  • Нет
Mastikaryfusрекомендует
08.11.2020
рыбий жир полезен для организма, да еще и с добавками.
удобные маленькие кругляшки
Тоже такой брала
Надо бы снова курс пропить, лишним не будет)
08.11.2020
Я дочери такой брала, а себе от Миролла капсулы с льняным маслом, состав очень похож
08.11.2020
Да, рыбий жир просто необходим организму, на своем опыте убедилась в этом, когда пила его несколько месяцев, за прошлую зиму ни разу не болела, тьфу-тьфу)
Полезный отзыв 😊
Нужно попробовать
Доступное средство))
Няяям!
Хорошая и полезная добавка
Нужный БАД 😊
Полезно
08.11.2020
хорошие универсальные витамины судя по всему
Очень пролезная добавочка для красоты и здоровья😉👍
Рыбий жир, по-моему, популярен во все времена.
08.11.2020
Не слышала ранее о таком БАДе, буду в курсе, спасибо!
Важный и полезный БАД!)
Хороший бад 😊
полезный БАД!
Рабочий БАД
08.11.2020
Пила его, только положительные впечатления!👍
09.11.2020
Не брала никогда) добавлю в закладки! Лишним не будет)
Не беру такие
Мне у Мироллы масла нравятся
09.11.2020
Не люблю взрослый тк слишком большие капсулы, хорошо хоть для деток производят маленькие
09.11.2020
Покупаю для ребенка на айхерб Омега-3. Тоже при разжевывании есть привкус, но ребенок жует с удовольствием 😁
09.11.2020
Не покупала такие, по отзыву полезные)
Люблю этот бад
09.11.2020
У меня ребёнок такое не может принимать, только вкусненькие жевательные витаминки подавай.
09.11.2020
Хоть его и не люблю, но он очень полезный
А мне не понравились такие(
Полезный БАД!
09.11.2020
Лучше сразу глотать и не принюхиваться 😊
Полезный БАД
09.11.2020
Люблю вкус рыбьего жира почему то. 😁
Сейчас такие же пью от Мироллы, только упаковка в красных тонах
Полезная добавка для организма 👏🏻
10.11.2020
Покупаю себе и дочке)))
11.11.2020
Формат удобный, чем пить жир в чистом виде.
14.11.2020
🤢
18.11.2020
я тоже пью рыбий жир, даже отзыв написала