Продолжаю эпопею о том, как пытаюсь накормить своего девятимесячного котёнка. 🐈
Перед кормежкой
Бывает, что нет времени сходить в специальный магазин для животных и приходится выбирать то, что стоит на полках в массмаркете. Я ни в коем случае не говорю, что там стоит плохой корм, я имею в виду то, что наши привереды его практически не кушают. Видимо, мы избаловали своих царей природы 🤩
От Пробаланса, к сожалению, котёнок мучился поносом, а Felix, потихоньку, но пошёл. И то, далеко не все вкусы подошли нашему избирательному проказнику.
От лосося, трески и говядины он воротит свой чёрный носик, а корм для котят с курицей более- менее принял. Но и то...не до конца...
Обычно котёнок накидывается на Felix для котят, если долго не ест любимые пюрешки, съедает ровно половину, а потом снова начинает загребать. Но плюс в том, что хотя бы что- то ест.
После стольких попыток накормить зверёныша были удивлены, когда увидели, как он уминает этот корм 😺
Плюсы корма в том, что он есть в общем доступе, цена демократичная, на выбор много вкусов.
Минус, думаю, в том, что слишком большие кусочки, которые не всегда помещаются в маленькие кошачьи ротики. Может, наш лентяйчик ленится их кушать. ❤️