Так как я вот уже несколько лет нахожусь в декретных отпусках, готовить приходится мне каждый день. Уже все рецепты переготовила по сто раз. Хочется внести что то новое в ежедневное меню семьи. От подруги узнала о такой крупе как Кускус! До этого как то не попадалась она мне на глаза в магазинах. Для меня теперь эта крупа находка! Самым главным и важным является легкость и быстрота приготовления! Кускус фирмы Браволли готовится всего лишь 5 минут! И не в прямом смысле ее надо стоять и готовить как то по особенному! А просто на просто залить горячим бульоном, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут для набухания. Получается прекрасный, необычный, сытный гарнир! А также хорошая альтернатива быстрому перекусу! Когда нехватает времени на готовку. Достаточно вскипятить в кружке молоко в микроволновке и залить им кускус. Молоко, воду, бульон, не важно! Получается всеравно очень вкусно! К тому же в 100 грамм Кускуса содержится всего лишь 1 грамм жира! Перекус без вреда для фигуры! Советую ли я его? Да несомненно! И сама покупаю и буду покупать и дальше! Надеюсь мой отзыв окажется для вас полезным!