До кускуса марки Bravolli покупала кускус Yelli, который был уже перемешан с сухими травами. От Браволли кускус идет без добавок, но травы можно купить самим, поскольку так выходит дешевле, учитывая, что упаковка почти в 2 раза больше по весу.
Как видно на фото, я смешала 2 крупы разных марок и добавила еще дополнительно травы и соль, поскольку без соли мне слишком пресно. Хотя многие рецепты соль, кстати, не подразумевают. Кускус готовится нереально быстро. Сухую крупу нужно залить кипятком, чтобы он на 1-2 см покрывал ее и через минутку-вторую блюдо уже полностью готово. Остается положить кусок масла и все взрыхлить вилкой. Что мне нравится, так это то, что кускус не разваливается, не слипается в комки, он рассыпчатый, имеет прекрасную структуру. На скорую руку очень выручает! Обязательно советую попробовать этот кускус!