Про знаменитые матовые помады от KYLIE не слышал разве только ленивый ))) Весь интернет пестрит рекламой этой помады, ею пользуются даже знаменитости, а так хочется быть хоть немного ближе к звездам...
Сегодня хочу похвастаться именно НАБОРОМ матовых помад от KYLIE, который включает в себя 6 оттенков, которые сведут с ума)))
Наверняка, многие уже слышали, что матовые помады визуально способны увеличить губы, ведь, благодаря плотной консистенции, можно немного выйти за контур губ и они будут выглядеть более объемными.
Я все уши уже прожужжала своему мужу, что хочу такую помаду, знаю, что стоимость одной оригинальной что-то в районе 1 300 - 3 000 рублей, меня бы моя внутренняя жаба задушила, если бы я купила ее или же мне её подарил муж ( это ведь с ума сойти как дорого ), по этому я говорила мужу исключительно лишь о наборе реплик этой помады. И вот, в один из дней меня ждала моя долгожданная коробочка, которая мне по своему внешнему виду напоминает коробку сладких конфеток.
*** *** *** LIMITED EDITION KYLIE WITH EVERY PORCHASE *** *** ***
*** *** *** WHILE SUPPLIES LAST SHOP NOW *** *** ***
Цена: хоть это и подарок от мужа, но я все равно у него выпытала, как оказалось, такой набор он вообще купил по акции 1+1=3. Он с другом заказали такие наборы своим женам ( мне и моей подруге, третий ушел сестре ), всего за 600 рублей 1 набор, т.е стоимость одной помады вообще выходит копейки - 100 рублей.
Объем: 5 г.
От производителя, состав:
Внешний вид упаковки: помады находятся в картонной коробочке белого цвета, на которой в пастельных тонах изображены губки с которых стекает помада. Если честно, из далека набор смотрится вообще как коробка конфет ( такие вот у меня ассоциации ).
Открыв упаковку мы можем наблюдать 6 аккуратно разложенных матовых помад в пастельных оттенках, от самого светлого до самого темного.
Сам флакон помады прозрачный, можно увидеть какой оттенок имеет та или иная помада, колпачок золотого цвета, немного переходящего в сиреневый.
Кисточка: ни чего выдающегося, обычная кисть, с помощью которой можно аккуратно нанести матовую помаду на губы.
Время высыхания: помада, к моему удивлению, сохнет очень быстро, тут важно аккуратно нанести её, примерное высыхание 30 - 60 секунд.
На первом фото показана помада сразу после нанесения, а на втором - после высыхания, она становится матовой, бархатной:
Стойкость: как многие пишут, помада и правда очень стойкая, утром нанесла, в обед перекусила, в промежутках между обедом попила чай, кофе и ... помада осталась на месте, с губ не сбежала, разве только немного стерлась в центре губ, но это не страшно, немного подправила и все, губы опять выглядят великолепно )) Поцелуев помада тоже не боится ))
Оттенки: тут есть где разгуляться фантазии, в моем арсенале 6 оттенков, которые я не выбирала, а уже шли в комплекте.
Оттенки:
- Koko K
- Penelope
- Smile
- Candy K
- Dolce K
- Noel
Каждый оттенок особенный....
Увидев, какие оттенки у меня в арсенале, я подумала, что первые два мне точно понравятся, ну люблю я такие нежно розовые пастельные цвета. Но при нанесении их на губы я была разочарована, губы с ними казались прям до безобразия "кукольными"...
Но, мне удалось их укротить... чуть позже расскажу как и покажу наглядно два способа использования такого рода оттенков.
И так, перейдем непосредственно к самим оттенкам МАТОВОЙ ПОМАДЫ KYLIE.
Самый что ни на есть - розовый c с холодным подтоном!!! Такой оттенок у меня ассоциируется с блондинками, помню, было время, школьные годы, и многие блондинистые особы, красили губы именно в такой цвет.
Аромат: ванильно - шоколадный, на губах не чувствуется.
Первое нанесение - первое разочарование, если этот оттенок нанести обычным способом, как и все помады, то он будет слишком сильно выделяться на губах, лицо ваше сольется в единое целое - в губы...
Но, для того, чтобы укротить оттенок Koko K мне понадобилось всего немного терпения.
Способ нанесения: достав кисточку с помадой, я немного убираю лишнее и начинаю аккуратно, но быстро, наносить на губы, как бы растушевывая помаду. Тут важно нанести тонкий слой и аккуратно, не выходя за контуры губ.
Еще один розовый собрат оттенка Koko K. В отличие от Koko K, Penelope, оттенок имеет более теплый подтон, правда, на губах они смотрятся идентично. Я была уверена, что при нанесении на губы, цвет заметно поменяется и не будет таким "кукольным", но нет, я ошиблась.
Аромат: шоколадный, пудровый.
Способ нанесения: точно такой же, как и у оттенка Koko K. Быстрыми движениями и в малом количестве наносим на губы и растушевываем. Такой оттенок не на каждый день, слишком уж он "розовый".
Два оттенка, которые представлены выше, практически одинаковые, только на фото можно увидеть небольшую разницу в тонах:
Мой любимчик из всей палетки, крашу им губы чаще всего, такой оттенок - на каждый день, я бы сказала, что он пастельно - малиновый, не слишком яркий и не слишком темный. Очень нравится как он смотрится на губах, хочется постоянно смотреть на себя в зеркало ))
Аромат: у них практически одинаковый, шоколадный, пудровый.
Способ нанесения: с этим проблем нет, наносится легко и без проплешин, достаточно одного слоя.
Такой оттенок помады я заказывала на АлиЭкспресс, правда они отличаются друг от другой, хотя названия одинаковые, но мне даже не обидно, ведь у меня получается не 6 разных оттенков, а 7 ))
С АлиЭкспресс оттенок помады менее матовый.
Аромат: пудрово - шоколадный.
Способ нанесения: ложится на губы ровно, без проплешин, при носке не скатывается, подчеркивает форму губ.
Самый шоколадный из всех моих шоколадных помад, на губах смотрится как сатин, оттенок потрясный, как закончится, обязательно закажу его себе повторно.
Аромат: шоколадный, но не сильный, такое легкое послевкусие, после нанесения на губах не ощущается.
Единственный оттенок, в котором присутствует металлический шиммер, смотрится не привычно для меня, такими помадами ни когда не пользовалась, ну не моё и всё тут. Да, как бы сейчас такие металлические оттенки популярные, некоторые покупаю достаточно такие смелые цвета: синие, зеленые, золотые, но как-то это все не для меня...
Аромат: отсутствует.
Как стереть матовую помаду с губ: стирается она сложнее, чем обычная, на это нужно потратить чуть больше времени. Многие пишут, что самый легкий способ стереть матовую помаду от KYLIE это масло. Да, маслом я тоже пробовала, стирается не плохо, но меня этот способ не зацепил. Я же использую просто на просто мицелярную воду от Гарньер. Берем ватный диск, наносим мицелярку, прикладываем на 30 секунд к губам, затем стираем помаду без особых усилий.
*** *** *** Если оттенок помады Вам не подошел, что делать? *** *** ***
Тут самое важное в этом деле - это фантазия, а буйство красок уже имеется.
1-й способ:
Помните школьные годы, когда мы на уроках рисования смешивали синюю краску с желтой и получали зеленую? Так вот - принцип понятен? ))
Что у меня имеется? Шесть различных оттенков матовой помады KYLIE.
Цвета, которые мне не идут / не нравятся.
Самый легкий вариант: берем два оттенка, самым темным прорисовываем контур губ, а светлым заполняем сердику, губы слегка потереть друг об друга и немного растушевать кисточкой.
Оттенки: Dolce K + Penelope
Аккуратно смешиваем оттенки на губах, после высыхания получается вот такая красота:
2-й способ:
Омбре, градиент. Действуем по такому же принципу, что и указан в первом способе, но нанесение будет немного иное.
Оттенки: Dolce K + Noel + Koko K
Самый темный наносим на контур, светлее так же прорисовываем контур и самым светлым заполняем серединку губ, затем растушевываем пока помада не высохла.
Сразу после растушевки:
После высыхания:
3-й способ:
Оттенки: Candy K + Penelope
Немного по другому расположены оттенки, но суть точно такая же, как и в предыдущих макияжах, только в этот раз я решила обвести губы матовым карандашом от Essence.
Как по мне, так получилось очень даже симпатично )))
4-й способ:
Оттенки: Dolce K + Noel, только к этому сочетанию добавляется карандаш для губ от Essence оттенок № 07.
Контур губ прорисовываем карандашом, затем оттенком Dolce K и серединку заполняем оттенком Noel, получается такой красивейший перелив оттенков.
В общем, принцип думаю понятен, а способ нанесения не сложный.
Вывод: не знаю, как там обстоят дела с оригиналом матовых помад от KYLIE, но репликой я очень-очень довольна. Не могу передать своей радости, ведь я эту помаду так долго хотела, а теперь у меня их 6 штук и плюс реплика с Алиэкспресс.
Не помню, чтобы я когда-либо целенаправленно покупала подделки ( вроде и не должны были их мне дарить ), но этот подарок я оценила по полной программе, да - подделка, ну и что, зато качество отменное.
****************************************************************************************************************************
Мой отзыв на ещё одну мою любимую глянцевую помаду от MAYBELLINE Hydra Extreme