Всем добрый день! ? Это мой первый отзыв и, к сожалению, он не очень позитивный. Мы с мужем в понедельник решили пройтись по магазинам и прикупить что-нибудь себе и дочке. У меня было отличное настроение, т.к. предстоял приятный шоппинг (думаю, девушки меня поймут), но весь день омрачил магазин Л’Этуаль. Зайдя в магазин, я выбрала туалетную воду и крем CLINIQE (без помощи консультантов, они даже не обратили на нас внимание), его цена меня приятно порадовала. На ценнике была указана стоимость 1049,50 рублей, до этого он стоил 2099 рублей.
Я прошла на кассу, оплатила товар и уже почти вышла из магазина, когда заметила в чеке, что кассир не провела мне скидку по моей бриллиантовой карте клиента. Этот вопрос мы быстро решили и я как-то особо не восприняла это, за кассой была девочка - стажёр и можно было понять. Но тут же возникла новая проблема - мне пробивают крем по стоимости 2099 рублей. Оказалось, что они не успели поменять ценник. Я обратилась к администратору магазина с обращением, чтобы продали мне крем за 1049,50 рублей, так как по закону я имею на это полное право. В итоге мне просто было отказано. А я то думала, что закон действует на всех. ? Я оставила жалобу в книге отзывов и попросила связаться со мной по телефону.
Минут через 30 мне позвонили, я подумала, что это все тот же самый администратор и оказалась права. Не понимаю только что нового она хотела мне сказать.
Во вторник я позвонила на горячую линию магазина и уже там оставила жалобу. В этот же день через несколько часов мне позвонили и пригласили придти за кремом.
Я купила его с 50% скидкой и в качестве извинений мне ещё подарили косметичку Dolce&Gabbana.