Опубликовано 9 Ноябрь, 2017 - 12:31

Моя недавняя и последняя покупка в Лэтуаль!

Оставлю здесь свой пожалуй плохой отзыв о данной сети магазинов.

Спец. код и страна производства должны быть выгровированы на дне флакона, а не приклеены!

Начну с парфюма, если одним словом, то подделка конкретная. Не раз покупала там духи, что бы удостоверится в этом, на многих сайтах можно проверить, подделка парфюма или оригинал, сколько раз не проверяла по штрих коду, упаковке, флакону и аромату, что в данных магазинах продают ПОДДЕЛКУ!При чём на витрину выкладывают оригинальные ароматы. Наношу пробниками из Лэтуаль и парфюм на одежду, слышится даже после стирки! Но как только приобретаю его , с тела аромат слетает меньше чем за час, на одежде практически не слышится, аромат химозный. Сравнивала ароматы из Дюти фри и Лэтуаль ,разница конкретная!!! Так же неоднократно моя мама покупала мне в подарок духи, якобы со скидкой, так данный парфюм был просрочен!!!

Что касается их скидок мол 50% так и там обман 100%! Так, якобы изначальную цену увеличивают и оставляют сниженную на 10%!

Насчёт оригинала косметики сказать точно не могу, но парфюм в данной сети покупать не рекомендую!

Достоинства
  • Может раньше и были
  • Расположение
Недостатки
  • Куча просроченной продукции
  • Можно нарватья на подделки
dodadimне рекомендует
Тоже замечала что пробники стойкие, а духи в бутылочке совсем не такие...