Всем здравствуйте!
Скажу сразу, что я всем сердцем люблю ЗЯ! В 2023 году в нём я оставила онлайн 83176 рублей (эту цифру подсчитала, когда писала отзыв на Project Pan), в 2024 году - 29553 рублей («проджект пан» действительно работает!).
Приложение Л’этуаль я нехотя установила под влиянием продавца в магазине, когда покупала этот зелёный консилер Bronx Colors Boosting Hydrating, к помощи которого прибегаю до сих пор, когда кожа лица у меня вдруг решает покапризничать 🤦🏼♀️😤.
Чуть позже уже онлайн я купила
этот крем для глаз и
тоник от Ля Рош Позе (покупаю только его уже много лет, всегда ищу по выгодной цене в аптеке, ЗЯ, на маркетплейсах или вот в Летуаль).
Приложение визуально понятное и простое: поисковик ➡️ корзина ➡️ заказ. Любой покупатель освоит процедуру покупок без труда!
У зарегистрированного пользователя есть своя виртуальная карта с бонусами, которых у меня не было вплоть до 22 ноября 2024 года,
но которые появились благодаря небывалой щедрости магазина! Целых 10000 бонусов, то есть
10000 рублей 😳😱🔥👍🏻! Конечно же, все кинулись покупать что надо, да и что не надо…
Об этой акции я узнала благодаря интернету и рассылке в почте, но прошла мимо неё, потому что мне ничего не надо
наивная 🤦🏼♀️😆.
Только вот 12 декабря я зачем-то заглянула в приложение, и увидав 10000 бонусов на карте, я забила в поисковике парфюм Brunello Cucinelli, и «о, чудо!» он оказывается есть в Летуаль! 😳
3 октября 2024 года, когда я была в трёхдневной командировке в Москве, я специально поехала в ЦУМ, чтобы только послушать эту новинку❗️
Я её послушала, парфюм мне очень понравился, но покупать его я не стала из-за
необоснованно высокой цены в 22500 рублей (за 100 мл) и моего большого парфюмерного домашнего
парка 😅. Фото на память этой красоты, конечно же, сделала) Парфюм запал мне в душу! ❤️
Ниже на фото слева скрин цены из приложения ЦУМа, справа - из приложения Л’этуаль: я даже и подумать не могла, что данная новинка будет в продаже у Летуаль!
Цена - один в один с ценой в ЦУМе 😰,
но стоило нажать на «
оплатить часть бонусами»,
как цена с 22500 рублей ушла в 10250 рублей! 😳
Так за 10000 рублей я ухватила последнюю сотку роскоши! Позже она опять появилась в продаже!
Оформив заказ
12 декабря, мои бонусы сразу списались:
А дальше я зачем-то зашла в ВК на страницу Л’этуаль и поняла, что
не дождусь своей посылочки никогда… Оказалось, что покупатели России, которые воспользовались щедрыми бонусами магазина, уже несколько дней/недель безрезультатно ждали свои заказы, ругая магазин нехорошими словами…
Летуаль оказался не готов к такому потоку продаж…Я просто стала ждать своего часа 🤞🏻, раз в день заходя в приложение: так на 6 день моего ожидания заказ сдвинулся с места 🎉🎉🎉!
12 декабря - оформлен;
18 декабря - ожидает отправки!
Никогда ещё мои оплаченные покупки так долго не задерживались продавцом!В обещанный день доставки 24 декабря моя посылка поступила в пункт выдачи❗️
Надо говорить с каким трепетом я открывала посылку??! 💔😂
Всё пришло в целости и сохранности! 👏🏻 Подлинность проверила! Всё ок!
Мой Брунелло Кучинелли теперь у меня! За какие-то 10000 рублей целое ведро роскоши! ❤️
На следующий день, зайдя в приложение, я увидала это 😅:
до 6 января мне надо потратить бонусы, иначе они сгорят…
А на что тратить-то? Я, конечно, в корзину положила свои хотелки на 14000 рублей, но бонусы к ним не применимы (хотя я думала, что они сработают 🤦🏼♀️😅).
В приложении мало чего осталось после невиданной акции в 10000 бонусов, но мне уже достаточно и того, что
Л’этуаль преподнёс мне под Новый год невероятный, уникальный, редкий и отличный по стоимости подарок, ради которого я посетила ЦУМ впервые 🏃🏻♀️, лишь бы послушать новиночку, о которой трубили все парфюмерные маньяки!
☑️
Вывод. Приложение Л’этуаль рекомендую, если Вы совершаете покупки онлайн или, как в моём случае, в Вашем маленьком городке нет самого магазина.
Выбор товаров огромен и богат, на какие-то из продуктов цены ниже, чем, например, в ЗЯ! Имеется кэшбэк!
Буду теперь почаще заходить в приложение, чтобы не пропустить фантастические акции!Л’этуаль от всей души желаю выполнить все заказы щедрой акции, как можно скорее, чтобы не потерять ни одного клиента, а наоборот, приумножить благодарных покупателей!
Спасибо тебе, Дедушка Мороз, ой 😁, Л’этуаль! 💫
Ну, и конечно же, понятно какой отзыв будет последним на моей странице на сайте IRecommend в 2024 году? 😉 На мою слабость - новенький парфюм! О моих «стареньких» парфюмах можно почитать здесь.
Надеюсь, была полезна! 🫶🏻
Всем стоящих покупок в 2025 году!