Опубликовано 26 Апрель, 2018 - 21:54

неделя или более

Неделю назад я спрашивала у подруг где найти росточек алоэ, забивала в Гугл, а следовательно мои молитвы сразу были услышаны и начала появляться реклама средств с алоэ. Реклама этого флюида меня привлекла сразу, в том числе и ценовой категорией, я побежала в соседний Летуаль и покупка была у меня в руках.

Что я могу сказать о первых впечатлениях: упаковка приятная, красивая стеклянная баночка с пластиковым дозатором и крышечкой.

Запах очень приятный, за раз из дозатора выдавливается вот такая капелька:

По консистенции напоминает гель, освежает и приятен по нанесению, хорошо впитывается и на него хорошо ложится макияж.

Для моей смешанной кожи это средство подошло идеально, подтянуло и увлажнило кожу.

Состав и способ применения:

Способ применения: Ежедневно наносите на очищенную кожу лица и шеи. Возможно использовать как основу под макияж.
Состав: Aqua/Water, Glycerin, Alcohol Denat., Dimethicone, Isononyl Isonanonate, Silanetriol, Carbomer, Triethanolamine, Dimethiconol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Sodium Hyaluronate, Silica Dimethyl Silylate [nano]/Silica Dimethyl Silylate, Hyaluronic Acid, Phyllostachys Bambusoides Extract, Caprylyl Glycol, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Biosaccharide Gum-1, Xanthan Gum, Panthenol, Methoxypropanediol, Ethylhexyl Palmitate, Butylene Glycol, Hexylene Glycol, Tocopherol, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, Methylparaben, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, CI 42090/Blue 1, Linalool, Limonene, Parfum/Fragrance

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Красивая упаковка
  • Легкая текстура
  • Подходит как основа под макияж
  • Приятный запах
  • Увлажняет кожу
  • Удобная упаковка и дозатор
  • Цена
Недостатки
  • Не матирует
  • Не нашла
iyuliрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
26.07.2023
Добрый день! Ваша обратная связь очень важна для нас. Благодарим за уделенное время. Ваш уход за кожей прекрасно дополнит дневной крем-флюид для лица с витамином С СПФ 50+. Крем-флюид хорошо сочетается с декоративной косметикой и может использоваться в качестве базы под макияж. Пользуйтесь с удовольствием. Хорошего дня!