Опубликовано 16 Апрель, 2019 - 14:39

год или более

Всем привет) давненько я не заходила на любимый айрек. Сегодня я хочу вам рассказать о своей находке и любви уже несколько лет - гель для умывания La Roche Posay Effaclar Purifying Foaming Gel.

Покупала я в аптеке низких цен - цена около 800 рублей. а также на сайте цзк, часто там скидка 30%).

объем -200 мл.

расход - одного тюбика хватает на пол года.

Девочки, на официальном сайте часто проходят акции. по которым можно получить пробники средств бесплатно:

Это прекрасная возможность попробовать средство без лишних трат. а если вам оно подойдет можно купить полноразмерное средство.

Гель прекрасно очищает кожу. не пересушивая ее.

Запах не резкий. очень приятный. Я лечила кожу от ад, использовала этот гель для умывания и он один из не многих, который не усугублял ситуацию... конечно. после умывания необходимо наносить увлажняющее средство, ведь гель для умывания не предназначен для увлажнения. у него другая функция - очищение. Данный гель качественно очищает жирную кожу. при этом не пересушивает ее. За счет этого - жирная кожа не становится еще более жирной.

Кто-то скажет, что 800 рублей дорого для обычного средства для очищения лица. Девочки. тут я с вами абсолютно не соглашусь. Я покупала и более дешевые средства за 200 рублей, у которых расход настолько бешеный, что хватало средство на месяц. максимум на полтора. А в пересчете выходит ля рош дешевле.

Гель для умывания мне понравился, высыпания стали намного реже появляться.

Покупаю уже не в первый раз, кстати сейчас тюбик прозрачный. мне такой больше нравится, так теперь есть возможность увидеть сколько средства осталось и вовремя приобрести новый тюбик любимого геля.

спасибо за прочтение... Всем красивой чистой кожи)

Достоинства
  • Бережно очищает
  • Легко пенится
  • Очень экономичен
  • Очищает хорошо
  • Помогает бороться с высыпаниями
  • Придает ощущение свежести коже
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Недостатков не обнаружено
Таааааня12рекомендует