Опубликовано 9 Июнь, 2021 - 16:01

Привет!

Хочу рассказать вам о своем знакомстве с французской маркой La sultan de Saba. Сегодня это будет роскошный лосьон для тела Ginger Green Tea.

Вообще La sultan de saba это спа-салон в Париже, который работает на своей косметике. Компания ищет вдохновение в ритуалах красоты Восточных женщин. Если уж говорить честно, то в России эта косметика более распиаренная чем в той же Франции. Про цены я вообще молчу. В России лосьон, о котором мы будем сегодня говорить, стоит 6 300 руб. Во Франции - 32 евро (около 2900). Разница колоссальная. Доставка с официального сайта в Россию есть, но она платная, около 20 евро, по времени около 14 дней. Плюс за покупку на определенную сумму вам кладут подарки (косметичка, какие то полноразмерные продукты и т д). Что, согласитесь, тоже приятно) Поэтому если вы вдруг захотите попробовать продукты этой марки, то даже не вздумайте покупать это в России)

Итак, давайте о лосьоне.

Объем - 200 мл

Производство: Франция

Срок годности: 12 месяцев с момента открытия

Упакован он в пластиковый красивый тюбик. У этой марки вообще упаковка всех продуктов симпатичная). Захлопывающая крышечка.

Состав

Вода, Маслосладкого миндаля, Пропиленгиколь, Масло Ши, Парфюмированная отдушка, Спирт цетиловый, ПЭГ-8 стеарат, Цетилстеариловый спирт, Гидрогенизированное кокосовое масло, Калия цетил фосфат, Мочевина, Бензиловый спирт, Диметикон, Лимонен, ПЭГ-20 стеарат, Пентилен гликоль, Карбомер, Линалоол, Токоферол ацетат, Каприлил гликоль, Децилен Гликоль, Аллантоин, Гидроксид натри, Гидроксицитронеллаль, Цитал, Гидроксиметилпентил 3-циклогексен карбоксальдегид Бгт, Цитронеллол

Очень приятный запах зеленого чая с легкой ноткой имбиря. Он такой свежий, оставляет небольшой шлейф. Хочется нюхать и нюхать. После нанесения запах на коже остается на несколько часов, так что комплименты вам обеспечены.

Текстура. Лосьон белого цвета. Легкий. Прекрасно наносится на кожу и отлично распределяется. Быстро впитывается, не оставляет неприятных ощущений. Идеальный вариант увлажнения на лето.

Эффект. Я бы сказала, что это большо баловство и возможность побаловать себя, чем эффективный уход. Чудесный запах, красивая упаковка, которая хорошо смотрится на полке в ванной... Увлажнение, конечно, есть, но это обычный лосьон, эффекта "вау" ждать не стоит. За 2 900 руб можно купить и побаловать себя ради запаха. За 6 тыс однозначно нет.

Я ставлю ему 4 из 5 за магический ритуал красоты, который он мне дает и за какое-то внутреннее наслаждение)

Достоинства
  • Аромат
  • Мягкая кожа
  • Питает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Цена
bumbeautyрекомендует